grazdano4ka

Categories:

Жена не хочет детей, а хочет красивой жизни

– Как будто это преступление какое-то, хотеть жить в свое удовольствие! – рассказывает тридцатилетняя Марта. – Нашему старшему ребенку скоро шесть, а я только-только в себя пришла. Сын наконец-то нормально стал ходить в сад, не болея через каждые три дня по три недели. Я работаю, похудела, привела себя в порядок. Деньги свободные появились, несмотря на ипотеку! Мы в отпуск съездили наконец-то втроем нормально, сын везде с нами, на своих ногах, это же красота!..

Проблема у Марты только одна – муж ее очень хочет еще детей.

– Он разговоры о втором ребенке начал уже через несколько часов после рождения первого! – вздыхает Марта. – Я еще с постели вставать толком не начала, а он мне уже вопросы задавал на эту тему! Вот нисколько не преувеличиваю!..

Честно говоря, в юности Марта тоже мечтала о большой семье. Перед свадьбой они с мужем мечтали, что у них будет как минимум трое ребятишек, а то и больше, девочки, мальчики, веселые игры, пироги по воскресеньям.

– Я же была теоретиком! – вздыхает Марта. – Маленьких детей видела только на картинке. Замуж вышла рано, подруг с детьми еще толком не было, я – первая ласточка. Мне казалось, все легко и просто!

Действительность оказалась не такой радужной. Это при том, что у Марты родился относительно здоровый ребенок, денег хватало, муж помогал изо всех сил, заходили бабушки – декрет почему-то дался очень непросто. Как только Марта смогла, она отдала ребенка в сад, и тут начались новые проблемы – болезни нон-стоп. После третьего по счету попадания в детскую инфекционную больницу в полубессознательном состоянии сад отложили на полгода, тем самым продолжив ненавистный декрет.

Вторая попытка захода в детское учреждение началась не лучше, но тут уж Марта уперлась всем, чем можно – будем ходить в сад через «не получается», и точка. Через какое-то время и правда стало легче. Но по-настоящему наладилось только совсем недавно.

– И все это время муж мне методично капал на мозги по поводу второго ребенка! – рассказывает Марта. – Тут с одним-то стоишь на ушах. То больницы, то врачи, то из садика звонят – заберите срочно, у ребенка тридцать девять... А если бы еще младенец у нас был на руках? Я просто не представляю!

Муж со скрипом соглашался подождать – еще полгода, до весны, до лета, до осени. Но сейчас все аргументы кончились. При этом именно сейчас никаких детей и беременностей Марте совсем не хочется. Она наконец-то сама пришла в себя. Занялась карьерой, спортом, похорошела, подстриглась, сделала маникюр, накупила себе обновок – не джинсов с кроссовками для выгуливания ребенка на площадке, а красивых платьев, длинных пальто, туфлей на каблуках.

Помахать всему этому рукой и снова погрузиться в памперсы Марта совсем не хочет, о чем на днях честно сказала мужу, набравшись храбрости. Мол, может быть когда-нибудь, лет через пять-семь, она и захочет второго ребенка, но сейчас точно не хочет. Лично ей и с одним хорошо – именно потому, что он уже не младенец. С ним можно чувствовать себя относительно свободной и наслаждаться жизнью.

– Ты красивой жизни, что ли, хочешь? – разозлился муж. – Эгоистка! Тебе семья не нужна! Живи тогда одна, покупай себе каблуки и помады, делай что хочешь! Зачем только такие, как ты, вообще замуж выходят?

Вот уже несколько дней муж не разговаривает и ночует в детской с сыном, заявив, что будет подавать на развод. Это, пожалуй, первая их такая серьезная ссора за все годы совместной жизни. Сначала Марта думала, что он оттает, но по всей видимости, вряд ли.

– Разведется и найдет себе женщину, готовую рожать хоть каждый год! – вздыхает лучшая подруга Марты. – Он обеспеченный, с работой, с неплохим доходом. Да его с руками оторвут! И ребенок не будет помехой…

– Я вот не понимаю, это что, такое прямо преступление, думать о себе и мечтать о красивой жизни без проблем? – недоумевает Марта.

Может, она и правда пустышка обыкновенная, раз не хочет детей?

Что думаете?


Еще больше интересных материалов - на моем сайте
"Семейные обстоятельства". Заходите, читайте, обсуждайте!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Мужик прав.
Просто животное по имени Марта само себе не отдает отчет в том, что она не просто детей не хочет, а не хочет больше детей конкретно от мужа. Она выходит на второй брачный тур. И кажущееся ей истинным желание "пожить для себя" есть в действительности желание выйти в мир для поиска нового осеменителя.
Марта была молода и глупа.
Теперь ей хочется, вместо пелёнок и распашонок,



побольше шопинга, да ещё где-нибудь за рубежом.

Я думаю, что его не оторвут с руками. И что он вообще не факт, что найдёт, куда пристроить свой детородный орган. Если же найдёт - 80%, избранница будет пить.

Марта ужасно непритязательная - таких мало. Это продолжается ровно до первого ребёнка. После этого цена деньгам понимается. Но чтоб найти вторую такую же юную дуру, мужу придётся на шесть лет помолодеть.

" Он обеспеченный, с работой, с неплохим доходом." - Марточка, когда жена мужчины шесть лет не могла купить ни каблука, ни помады - у этого мужчины _плохой_ доход. За такими очередь не выстраивается.
Забавно смотреть, как люди выдумывают то, что якобы подтверждает их версию:) В тексте нет ни слова о том, что у Марты не было денег на каблуки и помаду, но как же хочется быть правой:)

То, что мужик шесть лет тащил жену и ребенка при наличии ипотеки - это, конечно, мелочи. Это себе любой нищеброд позволить может:)
Прям все обязаны иметь кучи детей. Все правильно, только на ноги встали. Она любит своего ребенка, но и жизнь не только в детях. Муж странный, мой хотел детей- получил одного, любим, холим, лилеем. Ну и хватит, второй, кстати, не получился( не прижился).. что теперь, со мной разводится?? !
"Перед свадьбой они с мужем мечтали, что у них будет как минимум трое ребятишек, а то и больше, девочки, мальчики, веселые игры, пироги по воскресеньям."

pailish

February 22 2020, 14:11:03 UTC

эгоист тут муж, а не жена, к тому же абьюзер
"Живи тогда одна, покупай себе каблуки и помады, делай что хочешь! Зачем только такие, как ты, вообще замуж выходят? - Вот уже несколько дней муж не разговаривает и ночует в детской с сыном, заявив, что будет подавать на развод"
это ненормальные семейные отношения, когда муж заставляет, шантажирует, угрожает жене, чтобы она исполняла его прихоти, рожая по его приказу
хорошенькое дело. отказалась, "набравшись храбрости" - все, ты мне не жена, пошла вон
просто офигеть, какой чадолюбивый папаша, который готов принести в жертву одного сына, ради рождения выводка других
понятно, что Марта сына ему не отдаст, и будет папаша отделываться алиментами, строгая других буратин
это такая любовь к детям?
подружка тоже хороша
– Разведется и найдет себе женщину, готовую рожать хоть каждый год! – вздыхает лучшая подруга Марты. – Он обеспеченный, с работой, с неплохим доходом. Да его с руками оторвут! И ребенок не будет помехой…
во-первых, с какого перепугу этот мужик обеспеченный, если жену помадой да каблуками попрекает, на которые Марта, наверняка, сама зарабатывает?
а с вычетом алиментов у мужика денег-то еще меньше станеn (или он с серой зарплаты алименты сыну платить будет?)
во-вторых, рожать детей каждый год от мужика с алиментами и ходить в одной юбке ради оравы детей, желающих окажется не так много, как тут распинается подруга
ну а самое главное, когда такая рожальщица детей каждый год начнет пинать мужика и требовать больше денег, не думаю, что это будет большим счастьем для мужика
Пусть расходятся. Вопрос детей серьёзный и по нему супруги должны совпадать, иначе всё равно разбегутся.
И дело не в том, кто как на детей и их количество смотрит, в в том, чтобы эти взгляды у мужа с женой совпадали.
Сам из-за этого развёлся.
"Перед свадьбой они с мужем мечтали, что у них будет как минимум трое ребятишек, а то и больше, девочки, мальчики, веселые игры, пироги по воскресеньям."

Все было обсуждено и договорено, все совпадало.
Просто женушка решила все в одностороннем порялке перекроить.
Мужик так хочет ещё ребенка, что готов подать на развод и лишить полноценной семьи уже имеющегося. Хороший папа, от такого только рожать быстрее, ага.
да мне насрать, вы украли мое имущество, за то, что меня изуродовали и сделали глазками для пидарков с службы безопасности,
Меня изуродовали.
я 40 лет отсидела.
у меня отняли последнее.
Пусть выблядков крумилова убьют.
мне приплод опустили в жопу отымели жестоко, опустили испортили сломали.
пусть его выблядков убьют.
"он разговоры о втором ребёнке начал уже через несколько часов после рождения первого!"

мужик сильно нездоров на всю голову. ему бы не жену, а пару кроликов завести: они размножаются охотно - а главное, гораздо быстрее и безо всяких возражений.
Вот и пусть женщина разводится, оставляет сына не в меру детолюбивому мужу и живёт для себя.
Ну ещё можно родить, но с условием: в декрет идёт муж, на всех больничных сидит муж, в садик и в школу устраивает и водит муж. А если не выполняет условия, она уходит и бросает мужа с двумя детьми.
Нееет, про то, чтоб забрать "некомплектного" ребёнка, тут и речи нет. Кто ж этого разведенца возьмёт, если он будет не просто алиментщиком, как все, а и вовсе разведенцем с прицепом? Кто ж от такого рожать будет, если он ещё чужого ребёнка новой жене на шею подвесит?
Дорогой, хочешь еще детишек? Нивапрос. Плати по таксе за вынашивание, плати за роды, а потом сам все бросай и садись в ОТПУЗАРДО.
А то ишь, шняжкой потыкал - о, заебца, детиэтощасте, это так легко и необременительно, надо больше детей.
Она поняла что такое ребенок, а он нет. Конечно это в кайф потетешкаться с ребенком пару часов в выходной и 10мин после работы. А вот основное на матери, особенно когда ребенок много болеет. Для него с рождением ребенка жизнь не меняется. А для жены это погружение в другой мир. Она удовлетворила свое желание стать мамой. Но она хочет быть не только мамой. Она хочет одеваться, хорошо выглядеть, иметь возможность отдохнуть и не экономить каждую копейку.
И это нормально. Он не хочет ее услышать и понять. Отец, который за семью не оставит ребенка в такой ситуации.
С кем останется ребёнок, зависит больше от Марты, чем от него. А про неё понятно только то, что развода она не хочет. Похоже, надеется, что муж устыдится и передумает как нибудь сам собой.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →