grazdano4ka

Categories:

Дождался, чтоб жена родила, а потом сообщил, что уходит: «Чтоб спокойно доносила»

– В общем, забрал ее с новорожденной дочкой из роддома, привез домой, – грустно рассказывала в электричке женщина лет сорока пяти приятельнице. – В квартире, Таня говорит, идеальный порядок, не знаю, сам убирался, или мать его приходила, или нанимали кого. Кроватку собрал, застелил, столик пеленальный купил, крема, салфетки, все подготовлено...

– Надо же, молодец какой!

– Ты дальше слушай!.. Везде все убрано, одним словом, только в прихожей большая спортивная сумка стоит. Таня говорит, а это что тут? А он малышку ей передал, сумку эту подхватил и говорит – тут такое дело, я ухожу! Татьяна спрашивает – куда, на работу? А он – нет, совсем ухожу! Я полюбил другую женщину. Не хотел, мол, раньше тебе говорить, чтоб ты доносила нормально, не нервничала. Ну, теперь уже родила, можно!..

– Вот это поворот… Подожди, как это? И ничего не предвещало? Получается, это же не вчера началось, с другой женщиной-то?

– Ну да, не вчера, конечно. Несколько месяцев, оказывается, тянется все уже. Татьяна не знала. Да ей не до того было! Беременность сложная, мы тут все на ушах стояли: лекарства, врачи, скорые. Все время с угрозой по больницам, последние пару месяцев вообще лежала не вставая. Врач ее даже на Новый год домой не отпустил, говорит, у нас цель доносить хотя бы до тридцати шести недель… Доносила она хорошо, почти до официального срока, девочка здоровенькая родилась. Борька вел себя идеально! Звонил, в больницу приезжал, мать его бегала, передачки Тане носила. Таня говорит, даже в мыслях не было ничего такого, никаких подозрений вообще. Утром, вечером созванивались каждый день… 

– И на выписку приехал, как ни в чем не бывало!

– В том-то и дело! С цветами, с шарами, фотографировались все. Да мы все там были, родственники, подружки, никто ничего не заподозрил. Посадили их в машину и отправили домой, хотя Таня говорила – поехали к нам, чаю попьем. Но мне на работу надо было, да и не до гостей сразу после роддома. Другие тоже проявили деликатность, мол, позже придем на чаепитие. Сложили им подарки в машину, уехали они домой, а дома вон что…

– Понятно… А девица эта кто? Что-то про нее известно?

– Да, с работы его дамочка. Вместе в командировки ездили – доездились вот. Переехал к ней, на развод подал, Татьяна моя в шоке. С таким трудом ребенок ей этот дался. И пока она по больницам его вынашивала, Борька вон что учудил… 

– Да уж… Помогать-то будет ребенку?

– Сейчас клянется сделать все, денег привез, за квартиру платит. А как оно будет дальше, никто не знает… Таня говорит, пусть платит то, что должен по закону, больше мне от него ничего не надо!.. Сватья тут звонила, ну, Танина свекровь. Ой, говорит, я так внучечку увидеть хочу, а Танечка трубку не берет, звонки сбрасывает. Надо же, неожиданность какая! Говорю, и правда, чего это с ней, да? Не хочет общаться ни с предателем, ни с его родственниками. 

– Это ты сватье так сказала? А она что?

– Я вообще удивляюсь! Что за люди! Как ни в чем не бывало. Говорит, ну зачем вы так! Я Борю тоже не оправдываю, но в данной ситуации он поступил максимально порядочно! Нервы ей, беременной, не мотал, дождался, когда родит, потом ушел. На два дома не жил… Помогает, опять же, как может. Квартиру привел в порядок, денег оставил. Поступил честно и порядочно… Нет, каково? Просто образец порядочности! Бросил жену с новорожденным ребенком – это не всякому под силу… А перед этим несколько месяцев «порядочно» молчал, чтоб доносила!

***

А может, права свекровь, мужчина молодец, поступил «максимально порядочно» в сложившейся ситуации? 

Или дрянь-человек и предатель, как считаете?


Еще больше интересных материалов - на моем сайте
"Семейные обстоятельства". Заходите, читайте, обсуждайте!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

furrycobra

February 19 2020, 05:47:31 UTC

Очередной мудак, который живет нижней головой, а не верхней.
Чего тут обсуждать-то...

Полюбил он, ага.
Членом не в кого потыкать было, пока жена по больницам. Тьфу.
Реальная ситуация с моей подругой описана.
Ее сын жил 7 лет с женщиной его же года рождения (возраст - 40 лет). С великими трудностями она наконец забеременела, оба хотели этого ребёнка вроде бы, родила в мае. Он тут же ушел к молоденькой, в июне уже расписался с ней. А моя подруга (теперь уже бывшая, мы поссорились на этой почве) рассуждает: "Но Света же старая уже, некрасивая стала, во время беременности долго в больнице лежала. Вот Пашенька мой и влюбился в молодую." Света отказалась от всяких контактов с Пашей и его мамой.
Я же считаю этот поступок сына моей бывшей подруги просто скотством.
так надо таким мущинкам вручать их пездючину, и пускай идет с миром. а то видите ли, вручил он малышку! ясен хрен тупые бабы,для которых пездюк цель никчемной жизни даже не помыслит об этом, но он же тоже отец. пускай решает все проблемы и возится, и новую пассию подключает,пока рожавшее бабье в форму приходит. а там глядишь,оладух этот через пару недель обратно с личинкой прискачет,нах оно надо новой пассии. и вот,быдло-семейка,общества ячейка, снова вместе, тетка снова щасливая жена и матерь, можно фотки в Инстаграм пилить, жрать в три горла и пиздеть на детских площадках.
Мне кажется, в жизни семьи есть периоды, когда свои хотелки, любови, личностные поиски и прочие надо засунуть подальше. Это беременность и первый год жизни ребёнка. Если есть хоть малейшее подозрение, что человек, с которым ты живёшь, не твоя половина - не делай ребёнка. Если уж сделал – терпи с решениями до того момента, когда у женщины хоть какие-то возможности облегчить себе эту травму появятся. Когда можно будет уже завершить грудное вскармливание, чтобы пить успокоительные, когда ребёнка уже можно будет оставить хоть с кем-то и пойти отвлечься и поплакать. А так, да на гормональный сбой после родов (Послеродовой психоз случается и без всяких предательств), да неожиданно... это откровенный садизм.
для выводов мало информации
возможно что мужчину жизнь с женой не устраивала а она этого видеть не хотела
так что вполне может быть что вел себя муж порядочно
Порядочно - это уходить после года ребёнка. По закону отцу и не дают развода, если ребёнок до года и жена не согласна.

Но понятно, что год его никто бы на стороне не стал ждать, чать не золотой. А у него чесалось.
порядочно? ну ведь в течение этого года так или иначе он думал бы только о том,как уйдет от нее.. так что не имеет значения, сейчас или через год.
Какой смысл обсуждать уже случившееся. Вот такой вариант, что муж захочет вернуться, вполне возможен. Особенно если в новом браке не будет детей, а бывшая жена будет не больной и беременной, а вполне счастливой матерью. У мужа, конечно, своеобразные представления о порядочности, что если жена не дает по причине болезни, то можно трахать коллегу по работе. Но хоть какие-то представления о порядочности есть.
Довольно таки часто как раз после рождения детей мужчины предпочитают новые отношения без них.
По сравнению со скотством и бессердечием многих других, поступил вполне порядочно. Тут уж выбирать не из чего, все равно просто плохая ситуация предпочтительнее, чем чудовищно плохая ))
Уходить от собственного ребенка из-за того, что "палубилдагробадрухуюзенсчину!" - действие, которое ни при каких условиях не может оцениваться как порядочное.
До исполнения года ребенку без согласия жены не разведут, плюс алименты будет платить не только дитю, но и жене ( пока ребенку не исполнится трёх лет).
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →