grazdano4ka

Categories:

"Не простил обмана..."

— … В общем, ему тридцать пять, он высокий, симпатичный, успешный. Занимается спортом, работает в крупной компании на хорошей должности. Квартиру купил недавно, делает ремонт. Очень неглупый, интересный, общительный, добрый. Все при нем, а нормальной девушки по душе найти себе не может...

— Ну это не проблема! Надо срочно нашу Татьяну с ним познакомить. Слышь, Тань, я тебе тут жениха нашла!..

… До начала сеанса в кинотеатре оставалось еще минут пять. Три подруги лет двадцати пяти уже сидели на своих местах с попкорном, болтали и смеялись. С противоположного конца ряда к ним пробиралась четвертая девушка, высокая блондинка в очках.

— Жениха, мне? — со смехом включилась в беседу блондинка Татьяна. — Вот так вот, стоит отойти на пять минут, а тут такие дела... Где жених-то? Давай сюда!

— Да вон Маринка про брата своего рассказывает. Представляешь, высокий, спортивный, богатый, с квартирой-машиной, и к тому же не женат! Все при нем, а с личной жизнью глухо. Никак не может встретить хорошую девушку, говорят. Бывает же такое!

— Правда, что ли, не женат? — заинтересованно уточнила Татьяна. 

— Не женат. Точнее, разведен! — внесла ясность сестра, невысокая шатенка по имени Марина.

— Аааа, ну вот, теперь все становится на свои места! Поняяятно… Не, Тань, нам такого бэушного счастья не надо, правда же? Еще и с детьми, наверно?

— Нет... То есть да, есть один ребенок, восемь лет. Но он с тем ребенком не общается. Просто платит алименты, которые должен по закону, и не более того.

— Час от часу не легче. Вот тебе и идеальный принц. Еще и с ребенком не общается? Герой!..

— Да там такая история была... Он и с женой развелся из-за этого ребенка, в сущности. Мы все в шоке были. Женились они по большой любви, пять лет прожили. Отношения были замечательные, он жену на руках носил буквально. Одна только проблема была: жена ребенка очень хотела, а Денис все говорил, что рано еще. Она к нему и так, и эдак пыталась подойти с этим вопросом, а он не соглашался категорически. 

— Стоял на своем, значит?

— Ну да. И она не нашла ничего лучшего, чем забеременеть обманом, представляете, девчонки?.. Денис сначала-то не знал, что она вот так. Думал, случайно получилось. Говорит, ну что делать, будем рожать тогда, поддержал жену. 

— А потом узнал?

— Да, через несколько недель, случайно услышал разговор жены с подругой... Эта подруга, оказывается, и посоветовала забеременеть потихоньку. Она и сама, оказывается, в свое время так сделала. Ну и сидели девчонки на кухне, обсуждали по-бабски — мол, мой никуда не делся, и твой, видишь, тоже!.. А Денис пришел домой и услышал это все случайно... В общем, собрал вещи и подал на развод... 

— Серьезно? Вот так раз, и все? Ушел от любимой жены?

— Ага. Не простил обмана. Мы не поверили сначала в серьезность ситуации, думали, отойдет. Побесится и смирится. Тем более жену он любил, это без сомнения... Но нет. Ребенку восемь лет, он его и не видел толком. Оформил развод, алименты ребенку перечисляет на карточку, с бывшей женой не общается. Вот так бывает тоже, оказывается...

***

Как считаете, этот парень с большими тараканами в голове? Нормальный человек не бросил бы любимую жену из-за такого. Хотеть детей для женщины — нормально, тем более в браке. 

И то, что он не общается с ребенком, который, как бы там не было, все равно его плоть и кровь — его тоже не красит?

А может, думаете, что мужчина имел моральное право на такую реакцию?
Женщина, забеременевшая обманом, действительно совершила ужасный поступок? Так нельзя? И поделом ей теперь, пусть растит ребенка одна?

Что думаете?


Этот и другие материалы вы сможете найти на моем канале Яндекс.Дзен. Заходите на огонек!


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →