grazdano4ka

Categories:

***

Чтобы ребёнок рос здоровым, правильно и гармонично развивался, нужно сбалансированное и полезное питание. Одним из важнейших компонентом в этом отношении является докозагексаеновая кислота — ДГК. Портал MedInfoSocial приводит данные исследования 13 135 малышей — лучшие результаты показали дети, не испытывающие дефицита ДГК. Чтобы восполнить этот дефицит, нужно принимать вместе с пищей БАДы. Обратите внимание — в добавках обязательно должно быть:

  • ➔ оптимальное соотношением ДГК к ЭПК — 5:1. Этого количества кислоты достаточно для того, чтобы обеспечить полноценный рост мозга и глазной сетчатки новорожденного
  • ➔ наличие сертификата соответствия ЕС (пищевых продуктов, питания детей, питания новорождённых)
  • ➔ высокая степень очистки от низкокачественных жиров

Среди ассортимента различных препаратов молодые мамы довольно часто выбирают БАД «9 месяцев Омегамама» — это Омега-3 высокой степени очистки от низкокачественных жиров и токсинов. При изготовлении этого препарата используется рыба с коротким циклом жизни, не накапливающая в своем теле тяжёлых металлов. Это единственный в России препарат с большей долей ДГК в капсуле — 105 мг. Продукт имеет соответствующие сертификаты.

 https://www.eapteka.ru/goods/drugs/vitamin/preparations/9_mesyatsev_omegamama_valenta/

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.