grazdano4ka

Categories:

Щедрые подарки девушку обязывают?

— Девочки, а мне новый ухажер, представляете, сегодня айфон подарил!.. 

За столиком в кафе громко обсуждали свои дела девушки лет двадцати трех. В полупустом заведении их разговор было сложно не услышать. Юная особа, очень ухоженная, хорошо и со вкусом одетая, с безупречным маникюром, вынула из сумочки и положила на стол сияющий новенький гаджет. Подруги дружно заохали:

— Ничего себе! Десятый?? Вот это да!.. Подожди, это который ухажер? Это уже тот, с которым вы в прошлые выходные в клубе познакомились? Круто! Только он же тебе не понравился совсем, ты говорила? Маленький, толстый, лысый почти... Не в твоем вкусе!

— Ага, этот самый... Он  звонил на следующий день после клуба, я не ответила. А потом все же решила встретиться с ним, вышла на связь. Отговорилась тем, что телефон, мол, старый, глючный, живет своей жизнью, звонки принимает через раз. И что вы думаете? Сегодня курьер на работу привез коробочку с айфоном и букет цветов. Каково? Учитесь, девочки!.. Вот как надо с этими мужиками, ха-ха-ха!

— Нифига себе! Слушай, вот как это у тебя получается, а? Почему мне за всю жизнь никто из мужиков дороже коробки конфет никогда не дарил? Чудеса! Где ты этих олигархов берешь только...

— Где-где... Разве мы не вместе с тобой в клуб ездили?

— Вместе! Как ни странно. А в итоге у меня — только головная боль наутро да сожаления о бездарно проведенном вечере. А у тебя — очередной ухажер и новенький айфон...

— Слушай, и что, ты вот так просто примешь подарок неизвестно от кого? — вступила в разговор еще одна подруга. —  Не стремно? Что за мужик, что там у него на уме... Да ну! Я бы ни за что не брала такие дорогие подарки. Их ведь надо отрабатывать. Теперь ты, получается, обязана этому лысому. Продалась за айфон. На мой взгляд, продешевила, фу!..

— Кто это тебе сказал, что я кому-то что-то обязана? Я у него ничего не просила! Покупка телефона целиком и полностью была его инициативой. Я вообще эти отношения не педалирую, у меня сейчас вообще отношения с Игорем развиваются, а тут пока непонятно что...

— Что ж ты  Игоря своего так быстро променяла на «непонятно что»?

— А что такого? Я в активном поиске, ха-ха! Должна же девушка выбирать. Игорь в отъезде, в командировке на две недели, что я, не могу уже с подругами в клуб сходить? Пообщаться с людьми? Да ладно!.. В постель я, между прочим, с этим лысым не ложилась, и не собираюсь!

— Но ведь ты не думаешь, что мужчина будет дарить такие подарки просто так, если не ожидает развития отношений и интима?

— Что он там ожидает — его проблемы, по большому счету. Я ему ничего не обещала и ничего не должна... А ты, Ирка, зануда, как моя бабушка. С такой философией — должна-не должна — ты нормального мужика себе не найдешь, только нищеброда какого-нибудь, с которым будешь мелочь в потном кулачке сжимать. Свободнее надо быть и легче в наше время!..

***

А вы согласны с тем, что если девушка взяла у мужчины недешевый подарок — она обязана его отработать? И для мужчины факт принятия его подарка девушкой — «знак согласия»?

Или «раз девушка ничего у него не просила — ничего и не должна»?
Он ведь подарил по собственной инициативе.

Действительно, может быть, свободнее и легче надо быть в наше время?

Что думаете?


Этот и другие материалы вы сможете найти на моем канале Яндекс.Дзен. Заходите на огонек!


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Anonymous

July 21 2018, 09:03:37 UTC

Ещё было бы здорово, чтобы эта история произошла в реале, а не в фантазиях ТС.
Никто не дарит айфоны незнакомым клюшкам из клуба, тем более если им 23+ лет.

Кстати, шикарные эскортницы за вечер с продолжением возьмут гораздо меньше, но при этом они образованы, начитаны, выглядят шикарно и не ипут мозг.
josef_julian
Девушка в поиске, никому не обязана.
Про купил - смешно, конечно. Раз подарок взяла, значит, дала возможность за собой ухаживать, производить на себя впечатление. А там, возможно, будут такие впечатления, что маленький и толстый станет в ее глазах вполне даже симпатичным. :)
pailish
никого ничего ни к чему не обязывает
только если девушка выбрала образ жизни содержанки, спать с маленькими, лысыми, противными мужиками все равно придется
сегодня айфончик, типа, за знакомство подарил
завтра за секс еще чего-нибудь подарит, да покруче
заманчиво
и свободный поиск превратится в скакание по чужим койкам за подарками
правда, Игорьков за нос водить долго не получится
слава она такая, быстро распространяется, тем более дурная
krasa74

а почему "праативный"??
может, он галантнее и порядочнее брутального мачо с кубиками окажется? может влюбился в девушку и от чистого сердца, не рассчитывая на "расплату", сделал девушке приятное?

pailish
не обязательно лох)
мужичонка "Маленький, толстый, лысый почти... "
шанс, что он сможет заинтересовать красивую девушку у него небольшой
а вот купить - запросто, если деньги есть
деваха сама с ним на связь вышла, причем, явно дала понять, какой подарок она бы приняла от него за знакомство ( "Он звонил на следующий день после клуба, я не ответила. А потом все же решила встретиться с ним, вышла на связь. Отговорилась тем, что телефон, мол, старый, глючный, живет своей жизнью, звонки принимает через раз)
мужик не дурак, сразу смекнул что почем
девица получила вожделенный айфон (зачем ей их десяток? хотя, наверное, типа звезд на фузеляже самолета за каждого ухажора), а парень - возможность красоваться перед приятелями с красивой девушкой и потрахивать ее переодически
nssigova
Не обязывают. Он сам захотел, сам подарил. Что теперь подарки согласовывать что ли? По мне так согласовывать нужно только подарки, которые требуют госрегистрации: недвижимость, машины - вдруг одаряемому лень этим заниматься или животных.
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
sergdorv
Интересно мужик бы подобный подарок принял бы? Вряд ли. Лишнее подтверждение, что женщины продаются, как минимум выставляют на продажу
sv_l
ну почему же нереал - бывает и такое. много кичливых придурков, что все на свете купить хотят за свое шальное бабло
а уж девушек таких - пруд пруди)
berrimor47

А вы никогда не задумывались, почему чиновникам на законодательном уровне ЗАПРЕЩЕНО принимать дорогие подарки?
Именно потому, что после этого человек оказывается обязанным.
Так и эта девушка. Приняла - значит обязана что-то сделать для этого мужчины. Может обед сварить, а может - отдаться. Смотря что у нее лучше получается. :)

Anonymous

July 21 2018, 12:26:24 UTC

Кстати и чиновник, после "подарка", ничего не должен. Если должен - пойдите и докажите это через суд.
Deleted comment

Anonymous

July 21 2018, 12:24:41 UTC

Ничего она не должна, ни за айфон, ни за что другое. Потому что, это подарок.
Если мудчина начнёт думать, что он вправе навязывать свои условия, после такого "подарка", нужно ему просто вернуть. И всё.
mauglivgorode
А вы согласны с тем, что если девушка взяла у мужчины недешевый подарок — она обязана его отработать? И для мужчины факт принятия его подарка девушкой — «знак согласия»?
---
Да, любое принятие в ответ на мужское предложение - это согласие на ПРОДОЛЖЕНИЕ. И не важно приглашение это (присесть на скамейку рядом или поехать в ресторан/Эмираты) или это подарок(сорванный на клумбе цветочек, оплата курсов или чебурека на пикнике). Когда ухаживание развивается постепенно шаг с его стороны, принятие и намёк/предложение с её стороны... То ни о какой отработки речи нет. Любая сторона в любой момент может остановиться. Вот если мужчина решает не ухаживать, а сократить путь к желанному ему типу отношений, то он делает такой подарок(предложение), который по его мнению не уровне этой девушки воспринимается как маркёр "он меня высоко ценит". Это говорит и о том, какой он её видит, и о том, что ухаживать он не собирается, он будет диктовать, хотя и "заворачивает" это в обёртку приличий. Только вот почему за "отработать" автоматически поминают "заниматься сексом с дарителем айфона"? Он ведь может выдвинуть несколько иное предложение и девушка, привыкнув принимать от него, гораздо легче согласиться... спать с нужными для него людьми, воровать или делать что-то такое, дающее в результате нечто ценное для него. Пресловутый активный поиск - это игра с массой вариантов.

Anonymous

July 21 2018, 12:57:24 UTC

Не обязана ничего, кроме сказать спасибо. Подарок - инициатива мужика, и вообще подарок подразумевает безвозмездное вручение вещи.

Хотя такой дорогой подарок, наверное, не стоило брать. Мужик же явно ждёт определенной благодарности, а не получив, может изнасиловать и избить.
pasha_1980l
Тут не так важно, что считает она насчет своих обязательств, важно, что считает он и чем может свои мысли подкрепить.

Возможно он действительно такой лох, что раздаривает направо и налево по 1 тысяче долларов, а дальше смиреннно ждет, пока принцесса соблаговолит принять еще более дорогие подарки. Ну тогда дейсвительно почему бы и не поиметь с него профит.

Но все таки более вероятно, что он заставит ее отработать каждый доллар из этой тысячи. Не будь у него таких возможностей, вряд ли бы он зарабатывал столько.
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →