Роды в 15 - показатель испорченности?

— ...Нет, ну я знала, что у нашей будущей невестки ребенок от первого брака! — рассказывает пенсионерка Вера Геннадьевна. — В восторге от этого не была, конечно, но и в истерике не билась. Но тут узнала, что ребенку, оказывается, одиннадцать лет уже! При том, что невестке двадцать шесть недавно исполнилось!.. Каково?

Сыну Веры Геннадьевны Игорю двадцать семь, и он завидный жених: москвич с работой, с зарплатой, с автомобилем и отдельным жильем. При этом девушек особо у него не было. Было небольшое увлечение в студенчестве, которое само собой как-то тихо сошло на нет, и с тех пор глухо.

А сейчас к ним в компанию на работу пришла эта Юля из Архангельска, и парню снесло голову, как с грустью всем рассказывает Вера Геннадьевна. Уже через месяц после знакомства Юля жила у Игоря, а теперь — полгода не прошло! — подали заявление, готовятся к свадьбе.

— Вера Геннадьевна, а вы ее видели вообще?

— Ну конечно, видела! Сын приводил знакомиться. Маленькая, верткая, энергичная очень — прямо электровеник. На боку дыру вертит... Сын совсем другой — спокойный, флегматичный, а тут — просто ураган!

— Так а ребенок-то у нее где? С ними живет?

— Ребенок у матери в Архангельске, планируют к началу учебного года забирать его сюда... Регистрация им нужна, поэтому ко мне и обратились. Квартира-то на мне! Сын говорит, надо прописать Юлю с ребенком, чтоб мальчика в школу устроить! Я так и села — в школу! Почему-то была уверена, что там малыш лет трех, а там пятиклассник! Это она чуть ли не в четырнадцать лет родила, кошмар какой-то!

Игорь, как ни странно, кошмара в этом факте не видит, а Вера Геннадьевна очень переживает.

— Не знаю ни одной порядочной девушки, которая родила бы ребенка в таком возрасте. В нормальной семье, я уверена, такого не случится никогда. Если девочку воспитывают, время уделяют, разговоры разговаривают, увлекают чем-то, интересуются, чем живет ребенок — вряд ли она принесет в подоле. Что там за история? Подробностей она не рассказывает. А ведь там где-то и папаша есть, как минимум. Кто он?.. Какой-то кошмар, из жизни маргиналов... 

***

Как считаете, каков прогноз?
Тот факт, что девушка родила в 15 лет — действительно определенный показатель? И порядочному мужчине лучше бы держаться от такой девушки подальше?

Опасения матери можно понять?

Или глупости это, со всякой девушкой могла случиться такая беда?
Родила, ребенка не бросили всей семьей — уже молодцы.
Вспоминать ей всю жизнь этот случай — глупо и жестоко, надо жить дальше.

Согласны? Что думаете?

Этот и другие материалы вы сможете найти на моем каналеЯндекс.Дзен. Заходите на огонек!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →