Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Category:

"Всех подруг сына из своей квартиры гони в шею!.."

- Вот молодежь пошла, а! - негодует моя знакомая, сорокасемилетняя Ксения. - Особенно девки! Спать с парнем, значит, в чужой квартире, с мамой мальчика за стеной, они могут! Им не стыдно совсем! А нормально подойти поговорить, познакомиться, да просто поздороваться - стесняются! Вот как?

- А что случилось-то?

- Да идиотская ситуация. У меня сын, ты же знаешь, вот недавно двадцать лет исполнилось, студент - девочку привел. Ну то есть как привел - не знакомил, ничего. Поздно вечером пришли вдвоем, и сразу в свою комнату. Только слышу возню и хиханьки, и понимаю, что не один пришел... Утром в ночной рубашке выхожу на кухню - сидят. Я обратно в комнату, за халатом. А выходить уже не хочется, так и просидела, пока не ушли, дверью не хлопнули... Благо, им рано на занятия надо, я успела на работу собраться...

- Понятно... Мальчик вырос, видимо...



- Ага, вот так, нежданно-негаданно. Вечером, слышу, снова не один пришел, и снова шмыг к себе! Я на кухне была в этот момент, даже не заглянули ко мне! Ну тут уж я не стерпела, подошла, в дверь сыну постучала - говорю, Андрей, ну-ка, выйди, поговорить надо... Вышел на кухню ко мне. Я ему говорю - слушай, ну так разве делается? В конце концов, чужой человек в квартире, я даже не знаю, кто там. Вообще, на каких основаниях она у тебя ночует?.. Блин!  Ну вот скажи, я ханжа, да? неправа? не должна была задавать взрослому парню такие вопросы?

- Ну почему не должна? Вполне имеешь право, ты в своем доме. Он-то что сказал в ответ?

- Говорит - мама, я уже взрослый! Должна же быть и у меня какая-то личная жизнь!.. Я ему - какая тебе личная жизнь?? Ты что, жениться собрался? А он - мама, так в том-то и дело, что ни о какой женитьбе речь не идет! Рано мне это еще! Успокойся!.. Зачем тебе, говорит, с ней знакомиться? Какая тебе разница, Юля она или Наташа? А вот если, мол, я ее приведу к маме и официально представлю, она еще что-нибудь себе такое вообразит - кому оно надо, пудрить девушке мозги?

- Хм... Надо же, сообразил...

- Да, не дурак... Я говорю - ну а поздороваться с хозяйкой квартиры что, не надо? Или так невтерпеж, сразу с порога прыгать в койку надо? Мам, говорит, да стесняется она, неужели ты не понимаешь? Я так и села! Стесняется, прелесть какая! Скакать и кульбиты выписывать за картонной стенкой от меня она не стесняется! Полотенцами моими вытираться и кофе пить с булочками, которые я себе купила - тоже не стыдно? А подойти и сказать "здравствуйте, Ксения Владимировна, я Света, или, там, Катя" - это стыд-позор? Хороша! И кто ее только воспитывал, в каком лесу? Маргиналы, небось, какие-нибудь...

- Ксень, ты вот сейчас говоришь, как настоящая вредная свекровь, которая уже заранее настроена к девушке сына негативно... Ты ее даже не видела толком еще!

- Ну естественно, никакого уважения к ТАКОЙ девушке у меня нет! Чем восторгаться-то? Ни культуры, ни морали, ни ума особого, видимо...

***
- Ты с ума сошла? Зачем ты такое допустила! - сердито говорит Ксении одна из ее лучших подруг. - Давай гони эту девку в шею из дома! Вот прямо слышишь, что идут - выходи из комнаты и указывай на порог. Все гости - до двадцати трех ноль-ноль, потом - по домам. А сыну скажи, чтоб никаких девок своих в дом к матери таскать не вздумал! Пусть приводит ту, на которой жениться собрался. И только так. А вся так называемая "личная жизнь" - чтоб не в родительской квартире. Превращать свой дом в бордель не позволяй!

- Ну так тоже нельзя! - возражает другая подруга. - Меня в мои двадцать муж когда-то вот так же привел... И я осталась. Уже двадцать лет вместе, двоих детей, можно сказать, вырастили. Да, сейчас понимаю, что родители тоже не были в восторге наверняка от такого. Но, спасибо им, никогда ни словом, ни взглядом меня не обидели. Испортить отношения легко, некоторые слова на всю жизнь в памяти застревают, сама занешь. А вдруг это твоя будущая невестка? Мне девочку жалко! Скорее всего, она не заслужила всех этих эпитетов...

Кто прав, как считаете?
Взрослый сын имеет право на личную жизнь? Без секса - никак? А снимать номера или посуточные квартиры у студента денег нет.

Или секс будет, когда подрастет?
Таскать подруг в квартиру родителей с ночевкой - недопустимо? Тем более, когда живешь еще на шее мамы-папы...

Что думаете?


Этот и другие материалы вы сможете найти на моем канале Яндекс.Дзен. Заходите на огонек!


Tags: Люди старой закалки, Маленькие детки маленькие бедки, Мама хочет как лучше
Subscribe

Posts from This Journal “Люди старой закалки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 407 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →