Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Categories:

"Хочешь замуж - ищи другого!"

- С Егором мы вместе уже пять лет! - рассказывает тридцатилетняя Полина. - Живем хорошо, что называется, душа в душу. Егор добрый, внимательный, заботливый, любое дело у него в руках горит - сейчас такие мужчины редкость. Всегда и встретит, и проводит, и зонтик мне на работу привезет в дождливый день, и в магазин сам съездит, чтоб я не таскала тяжести... Многие подруги мне завидуют, и даже мама моя от него без ума. Единственный минус - Егор слышать не хочет об официальной регистрации отношений. С самого начала так!



- Ну, может, тогда и не нужно в ЗАГС? - говорит Полине лучшая подруга. - Живи настоящим моментом. Штамп в паспорте ничего не решает вообще-то. Живут же люди и без регистрации!..

- Как же не нужно? - вздыхает Полина. - Мне нужно! Не то чтобы прямо сильно, но... конечно, я хочу официальную семью. И штамп в паспорте для меня важен - без него я не чувствую себя настоящей женой. Если честно, для полного счастья мне очень не хватает этого ощущения...

- А ты Егору об этом говорила?

- Говорила, а как же, и не раз. "Жениться? - говорит. - Нет! Ни за что на свете!". Раньше все отшучивался, сейчас злиться стал. В последний раз, пару месяцев назад, даже поругались с ним на этой почве. Ты, говорит, мое мнение насчет регистрации брака знаешь, оно окончательное и не изменится, прекращай заводить эти разговоры. Хочешь, мол, замуж - ищи другого!

- Ничего себе! Так и сказал - ищи другого? Слушай, ну дело, конечно, твое... Но я бы после таких слов сильно обиделась.

- Ага... Я и обиделась сильно. Ах, так, думаю! Ну и найду! Но потом остыла... Не так-то это просто, найти человека, который по всем параметрам будет устраивать. У нас с Егором по всем вопросам полное взаимопонимание, общий бюджет, налаженный быт, родители знакомы и воспринимают нас как семью. Я не понимаю, почему он не хочет поставить этот штамп...

У Полины и Егора семья или "не семья", как считаете?
Стоит ли делать далекоидущие выводы после слов молодго человека "Хочешь замуж - ищи другого!"?
Значит ли это, что ему на эти отношения по сути наплевать? Не просто так он не хочет ставить этот пресловутый штамп в паспорт. Не нужна ему Полина, и он прямым текстом это говорит. Баба с возу - кобыле легче, а пока удобнее жить вдвоем, чем одному?

Полине, как это ни грустно, лучше и вправду поискать себе другого мужчину?

Или глупости все это, слова - это просто слова, и то, что парень не хочет официального брака - не показатель его отношения к девушке.
Может, он просто из тех людей, кто ненавидит официоз.
В конце концов, поступки его говорят о том, что женщина ему дорога. Заботится, сумки таскает, зонт на работу привез...

Каков прогноз? Что думаете?

Этот и другие материалы вы сможете найти на моем канале Яндекс.Дзен. Заходите на огонек!


Tags: Замуж выйти не напасть, Мужчины странные существа
Subscribe

Posts from This Journal “Мужчины странные существа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Мужчины странные существа” Tag