grazdano4ka


О многообразии форм

From me to me


Previous Entry Share Next Entry
Алименты на "ненужного" ребенка - это несправедливо?
grazdano4ka
- ...А я все-таки считаю, что это несправедливо! - горячо доказывала молодая женщина подруге. - Если женщина не хочет ребенка - она просто не будет рожать, в крайнем случае пойдет и сделает аборт. Но если ребенка не хочет мужчина, он все равно должен его растить! Его заставят!.. Мой брат уже десятый год платит алименты ребенку от случайной связи. Банальная история - в юности бегала за ним девица, брала измором. Знаешь, есть такие - ты их в дверь, они в окно... В общем где-то на студенческой вечеринке она своего добилась - затащила нашего Кирюху в постель...


- И забеременела прямо сразу?

- Ну да!.. Ой, что творилось, не передать. Он сто раз говорил и ей, и ее родителям, что ребенок ему не нужен. Умолял сделать аборт, она не послушалась. Родила сына и подала на установление отцовства. Он как раз к этому времени универ окончил и устроился на работу... Вот так. Платит теперь... Отдает деньги на сторону, в то время как у самого ипотека и жена молодая. Жена, между прочим, давно хочет родить - но брат говорит, что еще одного ребенка сейчас не потянет. Может быть, потом. А когда потом-то? Им уже за тридцать с женой, а его сыну до совершеннолетия еще огого... И где справедливость?

- А я считаю, правильно все. Кто не хочет детей, тот предохраняется - это как минимум. А по-хорошему, и не спит с кем попало на вечеринках... Ну как ты себе представляешь - "затащила в постель"? Против воли, что ли? Нет! А в результате родился ребенок, которого кормить надо... Ты вот брата защищаешь, а представь себя по другую сторону баррикад. Каково растить ребенка совсем без помощи?

- А чтобы не пришлось растить без помощи, рожать нужно по обоюдному желанию! Алименты справедливо было бы брать с тех папаш, кто сначала "хотел", а потом "расхотел". Развелся, полюбил другую, да мало ли? Женщина в таким случае действительно не должна страдать. А если мужчина изначально категорически против и ни о каком наследнике слышать не хочет, а женщина все равно рожает "для себя" - пусть и растит одна! Я считаю, так будет правильно!

А вы согласны с тем, что если мужчина произвел на свет ребенка, то должен платить до его совершеннолетия, и точка?
Взрослые люди должны отвечать за свои поступки, и дети не виноваты. Не хочет "случайных" детей - пусть не вступает в "случайные" связи с ненужными ему женщинами, чего проще-то.

Или все же считаете назначение алиментов не совсем справедливым в случае, когда мужчина заведомо предупреждал свою даму, что ребенок ему не нужен, и настаивал на аборте, но женщина все равно родила?

Вы по какую сторону баррикад?
Что думаете?



Posts from This Journal by “Папаши” Tag

  • "Продавила" на ребенка?

    - Младшей дочке рожать предстоит со дня на день! - рассказывает пенсионерка Зоя Викторовна. - Девочку ждем, внучечку... Очень переживаю, как все…

  • Плохой отец?

    - У брата сын родился в декабре! Так долго они ждали, года четыре, наверно. Все не получалось... И вот наконец малыш! Мы все так рады! - рассказывала…

  • Ребенок болеет, а папа на корпоративе?

    - А я считаю, что это наплевательское отношение к ребенку, к жене, да и к семье вообще! - чуть не плачет тридцатилетняя Мария. - Я про мужа... Сын у…

  • Что важнее: алименты или общение?

    -... Биопапа ушел от нас с дочкой еще до ее рождения - на шестом месяце беременности! - написала девушка на форуме. - Оказался, видите ли, не готов к…

  • Папа, которому "не повезло"?

    - Нет, хорошо все-таки, что пол будущего ребенка женщины по своему желанию выбрать не могут! - уверенно заявляет моя знакомая, Виктория. - А то бы на…

  • Сводных детей непременно нужно "свести"?

    На почте, стоя в очереди к окошечку, разговаривали две молодые женщины. - ...В субботу не могу, никак не получится, - говорила одна другой. - Зато в…


Я на стороне закона. Должен платить, конечно. Вообще-то, ещё и заботиться должен, но это никак не заставить. Если принуждать силой, то лучше бы ребёнку никакой заботы, чем такая.

Нахер такой закон.
Баба хочет рожать? Пусть рожает на свои. Если мужику дети не нужны - платить он не должен.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

А кто должен содержать ребенка? Его двое произвели, двое и должны содержать.
Это - факт.
А всякие там разборки между М и Ж - это их личное дело, ребенок не причем.


Ты уже много нежелательных детей содержишь?

Не хочет "случайностей" - нефикк тащиться в постель за девушкой!


Не хочешь "нежелательностей" - нехрен мужика в постель тащить.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Нефиг было напиваться и в постель лезть с тем, с кем не хочешь жить и детей иметь. Из-за его безволия девушка не должна становиться убийцей, и да, имеет полное право требовать с него содержать их общего ребенка.


Губы закатай.
Сама рожала - сама пусть и содержит.

С днем рождения

))

Приглашаю https://za-grudinina.livejournal.com/profile

А по теме..
У каждого будет своя правда. Но был же институт "мать-одиночка". Может это государство хочет с себя заботу снять и переложить на нерадивых родителей.

Не будет алиментов (закона), меньше будет разводов и случайных связей. Оба будут думать Головой.
( нет закона, нет и преступления).



больше убивать будут. на руси принято в родничок иголки новорожденному и не кормить, бог взял называется и греха нет.
так у православных принято

Я с автором полностью согласен (и походу я один). Есть девушки которые специально пытаются забеременеть а потом найти повод для развода чтобы получать не хилые алименты (знаю таких и не мало). А что касается закона я бы предложил его пересмотреть, не понятно почему, но в 98% закон всегда встает на сторону матери не разбираясь в ситуации. И за безопасный секс должны отвечать оба а не одни мужики. )))

А есть мужики которые хотят девушек забеременеть чтоб не куда было деться с подводной лодки. И кстати они не так редки как может показаться. И кто они тогда по вашему видению мира?


Честнее всего было бы - перед заведением ребенка(если не в браке) оба подписывают документ(к примеру, у нотариуса), что согласны ребенка содержать и т.п. Если бумаги нет - мадам тянет сама.
Есть - тут не отвертишься - придется платить.

Уверен, что при такой системе количество "случайных" залетов будет около нуля.

то есть перед сексом всегда девушка должна брать у парня расписку, а парень у девушки, в случае появления ребенка содержим оба или я отказываюсь от содержания ребенка если вдруг он случайно появится, если расписку не написали секса нет? так?:)При составлении расписки у нотариуса указывается срок длительность отношений при которых парень согласен или не согласен на ребенка(могут же и передумать)?
Если секс был без бумажки, то все изнасилование? так как девушка может давать согласие на секс только при наличие бумаги от нотариуса подтверждающее или отрицающее содержание случайного ребенка. Ведь очень часто бывают ситуации когда парень специально спаивает девушку чтоб она стала более раскованной и доступной, и чтоб склонить к сексу. Почему за пьяный секс ответственность нести должна только девушка(женщина)? оба же пили(расслабились, забылись и тд) , значит если без расписки либо по умолчанию ответственность двоих либо воспользовался парень(он виноват)так как мужчины в среднем могут выпить больше чем женщины и у них крепче организм и позже наступает опьянение.
И так как нет 100 процентных средств контрацепции, презервативы рвутся, таблетки дают сбой( при ряде сопутствующих факторов, написано прям в инструкции)закон должен защищать как интересы ребенка так и женщины(аборты имею очень много негативных последствий для здоровья)она может тоже его не хотела(но по ряду причин аборт не выход)да и интересы мужчины тоже, но либо он знает что сунул- сделал ребенка плати (не хочешь детей не суй, не лезь, не спи с этой женщиной и тд)либо если не хочет нести ответственность то по вашему к нотариусу и писать договор что он за последствия своих действий ответственности не несет, ребенка воспитывать не хочет и если женщина на такое согласна так пусть с ним спит.

думаю по принципу "сунул, вынул и бежать", так не правильно!
и если уж она бегала так активно за ним (что ещё не известно так или нет, ибо знаем мы только версию одной стороны), то 100% надо было предохраняться... собственно по молодости всегда предохранялся... пока наконец то не встретил одну единственную с которой вот уже 16 лет вместе...

Edited at 2018-01-09 06:35 am (UTC)

Ага. Ты такой предохраняешься, а баба резинки все иголкой проколола - и теперь ты папа.
Знаем эту херь, плавали.
Так что если мужику дети не нужны, то платить он ничего не должен.

Я на стороне мужчины и его сестры. Девка решила родить от человека, еоторый не хотел ребенка от нее. Вот сама и должна расхлебывать. Ну, а вообще мужчина не умный: пусть уменьшает максимально алименты и платит символически, стобы у него проблем с законом не было.

Гандон придумали не зря. И Постинор тоже (на случай рваного гондона). А кто всё это не умеет (и мужчина и женщина, это к обоим относится) - тот дятел. Я даже с собственной женой гандоны использую и Постинор в кармане держу. Ибо не доверяю даже самому себе, причём во всех сферах жизни.

Гандон Кондом

(no subject) (Anonymous) Expand
Думать надо прежде чем членом туда и сюда

ДЕЛОВАЯ, МУЖЧИН ПРИРОДА СДЕЛАЛА ТАКИМИ, ЧТО ОН ЕГО ОРГАН НЕ МОЖЕТ ДУМАТЬ И МЕШАЕТ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, А ЖЕНЩИНА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛОЖИТЬСЯ В ПОСТЕЛЬ, ДОЛЖНА ПИЛОТКОЙ СВОЙ ДУМАТЬ А НЕ ПУСТЫМ МЕСТОМ НАЗЫВАЕМОЙ ГОЛОВОЙ. ПИШЕТ ЖЕНЩИНА, ЧТОБЫ ВЫ НА МУЖИКОВ НЕ НАБРАСЫВАЛИСЬ.

СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНАЯ СТАТЬЯ. НЕ ПОМНЮ, НО В КАКОЙ ТО СТРАНЕ, ЖЕНЩИНА ПРЕЖДЕ ЧЕМ РОЖАТЬ, ПРИНОСИТ РАЗРЕШЕНИЕ ОТ МУЖА ЧТО ОН СОГЛАСЕН. эТО ПРАВИЛЬНО, А ИНАЧЕ КАК У НАС, ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ МУЖИКИ, А ЖЕНЩИНА ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТО ЗАХОЧЕТ....ХОЧЕТ БЕРЕМЕНЕЕТ, ДЕЛАЕТ АБОРТ, У НЕЕ ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА И ЕСЛИ ОНА РЕШИЛА РОЖИТЬ, ОНА И ДОЛЖНА ВОСПИТЫВАТЬ ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ САМА, А НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ СВОЮ ХОТЕЛКУ НА ДРУГУЮ ГОЛОВУ

Re: ЭЛЕМЕНТЫ

(Anonymous)
мне тоже хотелось бы поддержать мужчин в данном вопросе. Действительно, почему решение рожать принимает женщина, а заботиться должны оба? также правильно, что оба несут ответственность за предохранение. и решение об аборте также должно быть обоюдным. тут вопрос, что готов ли мужчина компенсировать потерю женского здоровья при данной операции? и каким образом это должно происходить?

Какие тут могут быть баррикады?

Во-первых, есть закон.
Во-вторых, ребёнок-то чем виноват?
И, в третьих, он что не знает, от чего бывают дети и никогда не слышал о презервативах?

Все мы порой совершаем ошибки и всем приходится за них расплачиваться.

1 насрать на закон
2 насрать на ребенка
3 гандон - это святое

Вот пусть тупая курица сама и оплачивает свои ошибки.

Предохраняться надо

Ну а раз баба не предохранялась - то теперь пусть сама и содержит свой прицеп.

?

Log in

No account? Create an account