?

Log in

No account? Create an account

grazdano4ka


О многообразии форм

From me to me


Previous Entry Share Next Entry
Кто везет, на том и едут?
grazdano4ka
- Сыну тридцать три года будет скоро! - рассказала пенсионерка Валентина Михайловна. - Всё при нем: высокий, красивый, умный, веселый. Квартира своя, отдельная, автомобиль, зарабатывает очень хорошо. Девушки были у него - одна другой лучше. Я все ждала, когда же он женится наконец. Внуков хотела... А он все выбирал. Ну что, довыбирался! Женился год назад... на женщине с двумя детьми. С ДВУМЯ, понимаешь? Мальчишки, восемь и одиннадцать лет им сейчас...


- Ну... Если женщина нормальная, они полюбили друг друга, то и хорошо, разве нет?

- Я тебя умоляю!.. Со стороны, может, и хорошо. Но не с единственным сыном такое!.. Я вот думаю - околдовала она его, не иначе. Приворожила...

- Да ну, Валентина Михайловна, вы же умный человек, образованный! Неужели верите в такую муть? Околдовала, приворожила... Ерунда это!

- Не знаю. Я сына своего не узнаю! Он этих детей теперь чуть ли не на руках носит! Подарками их завалил просто. Ролики, велосипеды, гаджеты... Старшему гитару купил, оплатил занятия - парень мечтал об этом давно, но у матери раньше денег не было. Второго в хоккей записали, тоже недешевый спорт, одно только снаряжение сколько стоит... Занимается с ними сам, в школу возит по утрам! Летом летали на море и в Европу. "Я, говорит, должен показать сыновьям мир!"... Нет, каково, а? СЫНОВЬЯМ... Невестку с работы забрал, сказал - нечего, мол, за копейки горбатиться, занимайся детьми. Своими, между прочим, детьми. Отец которых на них ни копейки не дал...

- Ладно вам, Валентина Михайловна! Порадуйтесь за сына. Счастливы они, и хорошо. Вы же, кажется, внуков хотели? Ну вот вам внуки. Наверняка сейчас и общего родят! Будете няньчить!

- А вот и не "ладно"! Таня, невестка-то, заявила, что рожать больше она не собирается! Вторые роды у нее прошли тяжело, еле выжила. Больше на это не пойдет! Так что внуков мне не видать - родных, в смысле, кровных. А эти дети что, чужие все равно! Никакие они мне не внуки!.. Сын мне тоже говорит - мол, здорово, смотри, как хорошо, готовые дети уже, не нужно ни горшков, ни сосок, ни бессонных ночей. А я ему говорю - дурак ты! Вон у соседей тоже готовые дети, подрощенные уже, и что мне с того? Мне родные внуки нужны! своя кровь...


Мужчина, который вот так рьяно взялся воспитывать чужих сыновей, действительно "не от мира сего"?
Мать его действительно жалко? Не увидит женщина кровных внуков, по крайней мере, в ближайшее время точно...
А еще говорят, что у самцов это в крови - максимально протолкнуть свое потомство и затоптать, а то и попросту сожрать, чужое. И человек, вроде как, в этом не исключение. Здесь же совершенно противоположный пример - прекрасный отчим у мальчишек. Что это, генетический сбой? Парень не в себе?

Или нельзя примерять на людей законы животного мира? Мужчина молодец, а мамаша его вынлядит в этой ситуации очень некрасиво?
Что думаете?



Posts from This Journal by “Мужчины странные существа” Tag


а ничего не думаю... пока не побываешь сам в его шкуре, не поймёшь...

точно. и лучше в шкуре не бывать.

Если бы постарался - и с тремя бы нашёл. А то и больше!

Мне лично совершенно похуй, где чьи дети. Всех детей я ненавижу совершенно одинаково.
Если встречу приличную даму с детьми - женюсь. А если будут только неприличные, то все равно не женюсь, что с детьми, что без.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!







Картиночки не содержат активных ссылок

Чтоб у тебя за эти картиночки удЪ срамной на лбу вырос

СПАСИБО ЗА ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

Надо своего рожать!

Re: СПАСИБО ЗА ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

Иди рожай.

Думать надо было раньше этой "нужна своя кровь". Нужна, так и рожала бы. Что ж одним-то ограничилась?

Ночами поспать захотелось? Потискать младенчика теперь пусть не хочется.

А если женщина растить второго ребёнка было бы просто не по средствам? Тем более, про отца её сына здесь вообще ничего не говорится. Да и разве ж можно было предвидеть, что сын станет растить чужих детей, а своих даже и планировать не станет, да ещё и мать попытается убедить, что "это даже лучше"? Наверняка уж ему хочется, чтобы и его мать признала их внуками!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Поведение парня вызывает только уважение. Но и маму его могу понять в желании иметь родных внуков.

не долго проживут, в смысле семейно
он удовлетворит свою инфантильную потребность или страх детей, о ком-то заботиться, станет просто мужчиной, а не переходным периодом от юноши и всё - драмы, разочарования и эгоизм обоих

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Таких всё меньше

Молодым решать как жить, а мама пускай своей жизнью занимается.

Сын поступил как настоящий мужчина - женился на женщине, которую любит. Матери можно только посочуствовать, ее желание иметь кровных внуков естественно.

Поступок настоящего мужчины «женится»
Дайте ему Героя

Тетка планировала вечно быть главной в жизни сына, чтобы невестка на ее условиях была не более чем биоматерьялом и нянькой, а сын "коварно" встретил настоящую любовь и в жизни его появился еще кто-то важный и дорогой. Мамаша банально ревнует, вот и выдумывает глупые поводы для критики.

А любовь к детям никак от генетического набора не зависит. Нет природного распознавания, свой детеныш или нет (в том числе и у львов, которые не знают, чьи дети, а убивают всех, став новым вожаком, инстинктивно, даже генетически своих)

Детишки подрастут и напомнят дяде, чьи они. Бгг.

Что интересно, мнение сына мамку вообще никак не интересует. Взрослый мужик, выбрал себе жену, счастлив с семьей - ну и живи себе да радуйся. Не жалко ее. Не понимает, что сын - не игрушка и не источник поставки желаемого, так пусть до этого либо доходит, либо сидит несчастная.

он вроде гей, нет?

(Anonymous)
Как же не понимает? Очень даже понимает, ага, вот она сейчас возжелала кровных внуков, возможно, скучно и неуютно одной в квартире, а сын, гад, чужих детей полюбил. И дети эти не толкутся вечерами в её квартире и не спят с ней в кровати. Для таких тёток дети - вроде кошечек и собачек. Вряд ли она занималась бы плотно их развитием, образованием, воспитанием, просто нужны - и всё! А сын - молодец. Зацикливаются на родной крови только убогие, а люди незашоренные и приёмных берут, если родить не могут, и отлично выращивают.

Был в такой ситуации.Ничего хорошего.Отголоски присутствуют.Сохранять свои семьи Нужно!

Я сам в такой ситуации находился. Никаких отголосков нет.

Этот не мужик это Алень боевой. Подобрал РСП и довольный. Демо режим у этой рспешки закончится вот тогда этот Алень узнает о себе много нового. А мама права на 100% взял себе в жоны прицеп говна. И то что он этим детям надарил игрушек гаджетов это все мелочи. Прийдет родной отец и подарит им свои игрушки и вот эти игрушки будут самыми дорогими для этих детей, хрен вы гинетику наебёте. А такие Алени нужны обществу ну кто то ведь должен подбирать это говно под названием РСП, всем добра не будьте Аленями.

Ты уже сколько раз разводился? :))

Женщина пусть свои хотелки и недовольства заткнет в одно место. Пара сама разберётся как они будут жить, будут ли ещё дети и пр. Надо же, внуков ей хочется.... кто она такая, чтобы указывать другим как строить свою жизнь? Хочет всю жизнь ныть, не принимать этих ребятишек и обижаться на сына - её выбор.


и правда! кто она такая? всего лишь мать! всего лишь родила и вырастила! а теперь пусть отползает в сторону кладбища и не мешает жить другим!

(no subject) (Anonymous) Expand