?

Log in

No account? Create an account

grazdano4ka


О многообразии форм

From me to me


Previous Entry Share Next Entry
Водить на свидания - дорого?
grazdano4ka
- ...Ну неужели нормальные мужчины в возрасте "за тридцать" уже и правда разобраны? - сокрушалась в разговоре с подругой молодая блондинка. - Где вообще искать себе будущего мужа-то? На кладбище, что ли, хаха?..

- Может быть, завышенные запросы у тебя? Принцев на всех не хватит, ты же знаешь... Попробуй немного снизить планку.

- Ой, какие уж там запросы! Я за олигархами не гонюсь! Никаких принцев не жду и не ищу. Нужен просто честный, порядочный, добрый мужчина. Разве это что-то из мира фантастики? Но нет таких!.. Я ведь уже до сайтов знакомство дошла, зарегистрировалась и там. Хотя всегда считала это дном... И знаешь, что я тебе скажу: правильно считала!.. Дно и есть...


- Ну подожди, почему дно-то! Люди же как-то там знакомятся. Между прочим, а ты знаешь, что Таня из бухгалтерии, которая осенью в декрет ушла, именно на сайте знакомств со своим мужем и встретилась? Отличный парень, и прекрасная семья получилась! Так что зря ты! Неликвида там, конечно, много, все об этом говорят, ну так его и в жизни полно, согласись! В жизни ты же не встречаешься со всеми подряд, выбираешь. Вот и там выбирай. Неликвид отсеивай сразу, а нормальных ищи, пробуй, встречайся!..

- Да я так и делаю - неликвид, конечно, сразу побоку! С кем-то переписываться пытаюсь. А пару раз даже встречалась. Но, ты знаешь, дальше второго-третьего свидания не пошло. Хотя вроде бы неплохие мужчины оба раза были. Интересные. Может быть, и имело бы смысл развивать отношения дальше...

- Так что же ты не развивала?

- Так они все на второй, максимум третьей встрече уже в постель тащат! Ну вот как это, после двух-трех-четырех часов общения? Нет, ну я, конечно, не ханжа, по полгода "вываживать" бы не стала, но вот так, не зная человека, тоже не могу! Надо же хотя бы месяц-другой повстречаться, походить на свидания, пообщаться, поговорить о жизни, сблизиться как-то... Хочется же конфетно-букетного периода, согласись?..

- Месяц-другой на свидания? Насмешила! А ты вообще прикидываешь, сколько эти свидания доброму, честному, порядочному не-олигарху стоят?

- В каком смысле сколько стоят?

- В прямом! В денежном! Считай сама. Билеты в кино или театр, попкорн или там буфет, такси, а после культурного зрелища еще и угостить надо девушку, и желательно не в фаст-фуде!  Даже если где-то дома устроить романтический ужин при свечах, это продукты нужно купить не на одну тысячу... В парк на свидание же ты не пойдешь, хихи?

- Ну почему сразу не пойду? Можно и в парк. Сейчас вон парки как украшены к Новому году-то. Можно отлично погулять, на каток сходить, например...

- А после катка (а прокат коньков? или свои из дома привезешь?) нужно где-то посидеть, отдохнуть-согреться! Как минимум, кофе выпить, а то и пообедать. Цветы, конфеты... Ты же олигарха не ищешь? А среднестатистическому мужчине такие расходы довольно ощутимы. Так что умерь запросы, я ж тебе сразу об этом сказала... Свидания в наше время - это очень дорого...

Как считаете, девушкам действительно нужно умерить запросы?
В наше непростое время все эти конфетно-букетные периоды влетают в копеечку?
И если действительно нужен "просто добрый, порядочный и надежный", переписки и пары свиданий для конфетно-букетного периода вполне достаточно? Ну если она не хочет, конечно, часами бродить на каблуках по зимнему парку, а после добираться домой на троллейбусе...

Или все же девушки должны уважать и любить себя, а уж откуда мужчина возьмет деньги на свидание - это его проблемы?
Нечего и начинать отношения с такими, для которых поход в кино, кафетерий на двоих и букет цветов становится "ощутимыми расходами в бюджете"...

Что вы об этом думаете?


Recent Posts from This Journal


Если девушка мужчине дорога, то и денег на ресторан для нее не жаль. Даже с небольшой зарплаты можно исхитриться водить девушку в ресторан минимум раз в неделю. Вопрос денежных приоритетов. Если девушка в приоритете будет экономить на чем то другом, но не на свиданиях. Конечно, девушка тоже наглеть, и требовать дорогих подарков не должна.

Во-первых, почему это вдруг мужчина должен экономить на чём-то необходимом, чтобы каждую неделю водить девушку в ресторан? Во-вторых, в принципе считаю, что в 21-м веке девушка должна платить за себя сама на свидании.

Да вообще встречаться надо только виртуально - куда как спокойнее, и мужикам дешевле. И главное - в койку лезть не придётся!

Зачем встречаться виртуально? Вообще зачем бабы то нужны? Нафиг нафиг. Мозг и виртуально можно выносить.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Всё равно надо водить!

смотря кого и куда

Где-то с полгода назад читал одно вроде и шуточное исследование рынка секс-услуг Москвы (хотя сделано было довольно профессионально - делавший явно реальный аналитик).
Ссылку не запомнил, так что прошу верить на слово.

Итог прост - действительно, одно свидание с НЕГАРАНТИРОВАННЫМ финалом обходится всего на 5-7% дешевле похода к "профи" с ГАРАНТИРОВАННЫМ финалом (при том, что дама будет помоложе и выбор огромен)

Поэтому девушка из поста может думать себе что угодно, но конкуренцию за мужские деньги "на это самое" она уже проиграла. Но слишком глупа, чтобы подсчитать и сделать выводы.

На свидания женщины не ради денег ходят, а мужчины к проституткам ходят не в поисках партнера для совместной жизни. Несравнимое сравнивается в этом исследовании.

(no subject) (Anonymous) Expand
Ну да, на дворе кризис))) И один персонаж сказал, денег нет))) Что теперь без любви жить?)))))

Это всего лишь допамин. Есть 1000 способов получить его гарантированно и быстрее. Нарпимер, через кортизол.

всё это "полгода"

работает только в том случае-если девам не нравится секс.
тогда понимаю-оттягивать неизбежно/неприятное как можно дольше.
а так...

Вам женщинам не жизнь, а просто сахар.

Да нифига. Чтоб подцепить такого мужика, который и на первые, и на последующие свидания будет приглашать в ресторан и дарить цветы - нужно такую сумму в салоны красоты, фитнес и парикмахерские отнести - закачаешься.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Фишка же ещё с позиции мужчины такая же в какой-то степени - про "не зная человека".
Как для неё он незнакомый непонятный чувак, с которым в постель не хочется, так и для него она незнакомая непонятная девка, на которую тратить месяц-два не хочется (да и целибат на месяц-два - это долго). Пруд большой, если одна рыбка долго не ловится, более эффективно переключиться на другую - с т.з. будет ли та или другая той самой, вероятность одинаковая... а так если не срастётся, так хоть какой-то выхлоп будет.

Edited at 2018-01-07 07:42 am (UTC)

Эффективнее взять электроудочку. Рыба сдохнет в радиусе 20 метров. Можно ещё взять динамит.

(no subject) (Anonymous) Expand

Дело не в деньгах. Если их мало, то можно всегда сказать об этом. Если человек нормальный - поймет, а если нет и убежит - туда ей и дорога.
И вообще, у людей должны быть общие интересы, о чем-то же должны они говорить. И это важнее денег.
А сайты знакомств действительно только для секса, так что нечему удивляться.


месяц на прогулки вполне нормально

Конечно же девушка должна уважать и любить себя. И своего котика.

Не знаю. Но расходы конечно для многих ощутимые.

С РОЖДЕСТВОМ !!!





Картиночки не содержат активной ссылки

В бедной, отсталой стране вероятность найти нищеброда на порядок выше, чем в развитой.
Пусть выбирает среди нищебродов, за неимением иных...