?

Log in

No account? Create an account

grazdano4ka


О многообразии форм

From me to me


Previous Entry Share Next Entry
Подруга жениха. Это нормально?
grazdano4ka
- У нас неприятности: дочка, кажется, рассталась с женихом! - рассказала знакомая. - За месяц до свадьбы! Расстроена она, конечно, плачет... А уж как я расстроена, не передать. Дочке-то уж тридцать скоро! Умница, красавица, работает, самостоятельная, добрая - все при ней! А в личной жизни не везет... Чуть ли не первые серьезные отношения у нее с этим парнем, Женей, были. Все вроде так хорошо начиналось. Два года они встречались, заявление подали, я так рада за нее была! Парень неплохой, рассудительный, трудолюбивый. Мне понравился. И все рухнуло...

- А что случилось-то? Может, всё не так плохо? Наладится еще?
2-1.jpg
- Не знаю. Мне кажется, уже нет... Дело в том, что дочке не нравится Женина подруга...

- То есть? Какая еще подруга?

- Ну, подруга, бывшая однокурсница. По словам Жени, близкий по духу человек. Что ты на меня так смотришь, мне тоже это непонятно. Но Женя уверял, что там только дружба, ничего больше. Они много лет уже знакомы, многое пережили вместе, помогали друг другу не раз. У девочки непростая судьба. Женя ее и из депрессии вытаскивал, и от мужа-психопата спасал, и ремонты помогал делать... Они довольно регулярно общаются, созваниваются, переписываются, дочка говорит, каждый день. Подруга прекрасно ориентируется в Жениной квартире, знает, что где лежит, шуточки у них такие... понятные только им двоим. Словечки всякие, подмигивания. Ну, и дочке все это неприятно. Я ее понимаю, мне бы тоже все это не нравилось...

- Да, непростая ситуация.

- Вот. И дочка поставила жениху ультиматум, после того, как заявление подали: выбирай, мол, или я, или она. Ну не может так вечно продолжаться!

- А Женя?

- А Женя встал на дыбы. Лучшую подругу бросать он не готов даже ради невесты и ультиматумов не потерпит. В общем, скандал до небес. Дочка вернулась к нам с вещами, рыдает в своей комнате, Женя не звонит - не пишет, видимо, утешается у подруги... Получается, выбор сделал не в пользу дочки. Обидно... И дочку жалко, очень...

***
Как считаете, права ли невеста в данной ситуации?
Может, она просто закомплексованная клуша? Истерит, ультиматумы выдвигает, обижается на ровном месте? Уверенней в себе надо быть! Сказал же ей жених - это подруга, и ничего более. Люди действительно дружат много лет, их многое связывает, и отказываться от дружбы только потому, что один из них женился - нонсенс.

Или все-таки в вашей картине мира нонсенс - это как раз молча терпеть такую дружбу своего почти-мужа и его однокурсницы?
Что скажете?


Posts from This Journal by “Замуж выйти не напасть” Tag


Да, девушка права.
Невеста и потом жена для мужчины должны быть на первом месте. А тут явно место не первое уже до свадьбы и не будет первым потом.

подраться им надо. Которая победила - та и Женю забрала.

(Deleted comment)
Права невеста. И хорошо до свадьбы все определилось.

Прав жених, ибо ставят ультиматумы только тупые ограниченные клуши. Ну и странно ради невесты или жениха отказываться от всей своей предыдущей жизни.

Ну, тут либо крестик снять либо трусы надеть, как говорится в поговорке.
Брак - это долгосрочный любовный проект двух людей, если кто-то из пары ещё до брака не собирается отказываться от своих в общем-то недостойных настоящего мужа делишек, такой человек и в браке будет жене приносить неприятности, и не будет жертвовать чем либо ради их совместного семейного счастья, а в угоду личной выгоды.
Такие семьи в последствии разрушаются.

Как говорится в народе - "не сшоркается".

А если серьезно - ультиматум - это лишнее. Была бы нужна "соперница" - женился бы на ней.

Так соперница не хочет за него замуж, держит его в френдзоне на подхвате. Девушка засомневалась в его "искренних" чувствах к ней, может ошибаться. Предположим выйдет она замуж за него, соперница хвостиком махнет и он испариться, и потом сама виновата куда смотрела за кого выходила и прочие обывательские истины. Спрашивается зачем рисковать своим временем, если у жених не особо то и заинтересован.

(no subject) (Anonymous) Expand
Третий должен уйти)

Между женщиной и мужчиной может быть только любовь

Неправда
Между кем угодно и кем угодно чего только не может быть

ВО всем мера нужна, и в дружбе тоже

По моему невеста не совсем права ( Надо.. Как то попытаться лучше постараться понять их отношения,жениха и его подруги.. Может быть такое,что реально друзья. Для этого надо уметь дружить и рнимать близких друзей не только своих,но и его тоже...Как то.. Неправильно ставить вообще какие то условия в таком случае..


что значит блять не права?
ей эта хуйня не нравится и она попиздовала своей дорогой, или ей цепью надо было себя к нему приковать?
колхоз, и тем более брак - дело добровольное, не нравица как партнер ковыряет в носу - никто не тащит

я думаю это лживая пиздливая история
как у Жени фамилия? а у дочки ?
дай ссылки на их профили в вк

Скажу, что дружбы между мальчиками и девочками не бывает. Он либо спал с ней, либо уже спит, либо планирует спать. ))

Если мужчина ведёт себя недостойно, выражает внимание и симпатию другой женщине на глазах невесты - это явный намёк на его распущенность.
Подруга для него объект чувственных наслаждений. И так будет всегда.
Все отношения таких людей после помолвки/свадьбы должны быть переведены строго в формальное общение. А лучше вообще сведены к минимуму. Пользоваться вашем "мужем" такая подруга не должна.
Так что я считаю всё произошедшее правильным. Иначе бы после свадьбы жена натерпелась ещё больших бед от них обоих.
Проблема есть, третья женщина в семье это повод для ссор, если жених не хочет этого менять - значит он недостойный кандидат в мужья.


Edited at 2017-10-24 07:56 am (UTC)

А если бы он так же заботился бы о сестре, Вы сказали бы, что он спит с сестрой? А если бы это была не подруга, а друг, то вовсе голубой?

Очень хорошо что она начала ставить ультиматумы до свадьбы, вовремя раскрыдась.

Дочка сама виновата.

По моим наблюдениям, все Жени мужского пола - редкостные долбанутые.
Пусть ищет Андрея или Сашу.

это вы женю женского пола, похоже, не встречали, вот уж долбанутые так долбанутые, насквозь.

Я бы такую "подругу" не потерпела. Вернее, такое специальное отношение жениха к посторонней девушке. Я безмерно уважаю дружбу, тем более, многолетнюю, но вот тут складывается ощущение, что у них что-то было и не совсем прошло. Помине случилось, но желание не пропало.
Если мужчине женщина дорога, то отношения с подругами как-то ограничиваются. Или переносятся в такую плоскость, чтобы не оскорблять свою женщину.

У меня была ситуация, когда бывшая, с которой дружил тогда ещё мя, намнем просто висла и обращалась с ним, как со служкой. На мои намёки, что мне это не нравится он делал удивленное лица ачётакого? При этом девушка наращивала градус своего присутствия на его орбите и активно лезла между нами.В конце концов, я сказала, что терпеть такое я не буду и пусть он сам решает, с кем собирается дальше общаться. И я была готова, сто выберут не меня. Он выбрал меня
как мне кажется,к гематома удивлению той девушки.

@ к гематома удивлению той девушки @

Не поняла, он её избил, что ли?