?

Log in

No account? Create an account

grazdano4ka


О многообразии форм

From me to me


Previous Entry Share Next Entry
Как Mars Petcare учит детей заботиться о животных
grazdano4ka
- Хочу быть ветеринаром! – какое-то время назад заявлял мне семилетний сын. – Ну, или … аудитором.
- А почему аудитором?
- Ну… Это запасной вариант! – терпеливо объяснил он мне. – Вдруг ветеринаром у меня не получится? Это все-таки большая ответственность. А вот аудитором быть гораздо легче. Там просто ошибки надо искать в бухгалтерских отчетах. Мне кажется, ошибки искать любой сможет…

Кем быть? – один из самых непростых жизненных вопросов. Отвечая на него, очень важно не ошибиться. Впрочем, попробовать себя в роли ветеринара теперь может практически каждый ребенок в Москве. Месяц назад Mars Petcare и "Свой доктор" открыли в «Мастерславле»  совместную ветеринарную клинику. Если ваш ребенок любит животных – вам сюда.

Цель клиники - научить детей  ответственному отношению к своим питомцам и подробно рассказать о  профессии ветеринарного врача. Здесь все как в самой настоящей ветеринарной клинике:  зона осмотра, рентген, УЗИ, мойка животных, скелеты и модели животных, витрины с кормами Mars Petcare.

В игровой форме ребята узнают, как правильно заботиться о здоровье своих домашних питомцев, болят ли у животных зубы, как подобрать рацион питания, как ухаживать за шерстью питомцев и зачем нужно регулярно проверять глаза и уши своих любимцев. Чтобы в процессе обучения никто не пострадал, дети, приходя в клинику, тренируются на игрушечных животных. Решение очень правильное, ни один живой кот или собака не выдержали бы такого пристального внимания к своему здоровью со стороны десятков детей ежедневно.

Подобные проекты научат наших детей не только любить домашних животных, быть внимательным к их здоровью и рациону, но также и помогут в профориентации. "Игрушечная" клиника - возможность выявить интересы и предпочтения именно ребенка, открыть для себя неизвестные профессии. Если ваш ребенок сейчас любит домашних животных, то может быть он – действительно будущий ветеринар. А что, неплохая профессия – и для души, и для кошелька, что тоже немаловажно в наше сложное время)

Клиника «Свой доктор» работает в Мастерславле каждый день с 10.00 до 19.00. Сейчас в школах каникулы, самое время посетить Мастерславль и ветеринарную клинику!


Recent Posts from This Journal

  • "Поздно воспитывать!.."

    — Дочь вообще забила на ребенка в этом году, представляешь? — жалуется пенсионерка Тамара Владимировна. — Говорит, что выросло, то выросло,…

  • "Не простил обмана..."

    — … В общем, ему тридцать пять, он высокий, симпатичный, успешный. Занимается спортом, работает в крупной компании на хорошей должности. Квартиру…

  • "Использую мужчину втёмную..."

    — ...Забеременею и рожу!.. Знаешь, Рита, я решила: если до следующего дня рождения, до тридцати трех, с личной жизнью будет так же, как сейчас... в…

  • "Зачем ей алименты, у нее и так денег куры не клюют!.."

    — Сын развелся три года назад. Выставила-таки его Маринка! Ты, говорит, зарабатывать не умеешь, толку от тебя нет в семье!.. Вот так, все деньгами…

  • "Замуж надо выходить раз и навсегда!.."

    — ... Я не в восторге от дочкиного предстоящего замужества, если честно! Парень ее мне не нравится. Ну не пара он ей! Она ребенок еще, ей двадцать…

  • Не выдержал испытания семьёй?

    — ... Я молчу, конечно, мнение свое держу при себе, дочку не расстраиваю, — рассказывает шестидесятилетняя Анна Борисовна. — Ей сейчас и так…