?

Log in

No account? Create an account

grazdano4ka


О многообразии форм

From me to me


Previous Entry Share Next Entry
Главное, чтоб без мамы с папой?
grazdano4ka
- ...Я четко знаю, какой мужчина мне нужен! - уверенно говорит одна моя знакомая, барышня двадцати восьми лет. - И понижать планку не собираюсь!
- И какой же?
- Самостоятельный, ответственный, надежный, в меру честолюбивый... Но самое главное - чтоб на момент начала отношений он НЕ жил с родителями!
- Тебе с квартирой, что ли, подавай?
- Не в квартире даже дело! Жилье вполне может быть и съемным. Главное - чтоб он жил без мамы и папы... Таких даже рассматривать не буду!

Сама девушка, кстати, тоже живет одна - снимают вдвоем с подругой двушку.
Ее собственные родители остались в каком-то небольшом городке за 400 км от столицы. Их она навещает несколько раз в год, по праздникам...

Самостоятельное проживание - реальный показатель зрелости, самостоятельности, взрослости?
Это действительно важно, барышня права?
С мужчиной, который в 26-30-35 лет живет с родителями, что-то не так?

Или девица - недалекий теоретик? В свои почти тридцать у нее еще ни семьи, ни отношений. И очередь из кавалеров, если честно, пока не стоит. Даже из живущих с родителями...

Что думаете?


Posts from This Journal by “Правила игры” Tag


  • 1
Отмазать от армии - родительский долг, это не признак несамостоятельности.

Постыдились бы такое писать. Это признак того, что вы воспитали чмошника, готового при первых жизненных сложностях залезть под вашу юбку.
Конечно, если ваш сыночек нетрадиционной сексуальной ориентации , то тогда делать в армии ему естественно нечего.

С чего это вдруг? С преодолением сложностей у него полный порядок - закончил школу на чужом языке, выучился на программиста, в процессе подрабатывал на шоколадной фабрике, чтобы купить машину... А угробить два года жизни на армию или вообще сдохнуть где-нибудь в Чечне или на Украине - с какой стати?

  • 1