Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Category:

Если мужчина не хочет тратиться на девушку - значит, не испытывает к ней чувств?

- ... Я вот все время удивляюсь: как моей подруге это удается? - делится двадцатисемилетняя Яна. - За ней так красиво ухаживают мужчины! Букеты умопомрачительные, подарки, прямо скажем, не дешевые! Ее бывший муж, когда они только встречались, машину ей презентовал...  Сейчас она в разводе, недавно начала другие отношения, так и новый мужчина ее уже завалил подарками. Драгоценности, поездки, меха!.. Я ее все время прошу меня научить, как она это делает?.. А она только смеется: не знаю, говорит, я об этом совсем не думаю!.. Они сами!..

- Тебе не дарят подарков во время конфетно-букетного периода, что ли?


- Вот в том-то и дело, что нет! Максимум что-то символическое. Не то, чтобы мне было это надо, нет. Но я начинаю задумываться - почему так?.. С последним молодым человеком встречаемся около полугода - все его подарки можно по пальцам перечесть. На Новый год принес бутылку шампанского и шарик на елку, а пришел, между прочим, к накрытому столу - ну вот как это?.. Самое удивительное, мужчина-то неплохой - интересный, веселый, с чувством юмора, легкий на подъем... Я влюбиться успела основательно. И вроде бы не жмот... Но тратиться на меня ему почему-то и в голову не приходит!

- Может, у него проблемы материальные?

- Точно нет! Работа у него хорошая, зарплата нормальная, квартира своя, перед новым годом премию хорошую получил, еще похвастался...

- Значит, не произвела ты впечатления на мужчину, только и всего, - говорит Яне подруга. - Ты в него влюбилась, а он - нет. Ему просто с тобой удобно по каким-то причинам. Подарки, вернее, их полное отсутствие - это показатель отношения. Не теряй с ним время, ищи другого, который с удовольствием будет на тебя тратиться. У этого человека чувств к тебе нет.

А вы согласны с такой постановкой вопроса?
Если женщина действительно нравится, мужчина расшибется ради нее в лепешку, будет удивлять и радовать, по крайней мере, в первые месяцы отношений уж точно? А раз этого нет - вывод прост: не впечатлила. Зачем продолжает встречаться? - ну так держит в качестве запасного аэродрома, например.

А может, "впечатлила - не впечатлила" здесь вовсе ни при чем? Это просто Яна ведет себя как-то неправильно? Или мужчина просто такой, и все тут - не считает нужным ухаживать, как гусар, считает, что деньги нужно тратить с умом, а не пыль в глаза пускать?
Что думаете?

Tags: Деньги-деньги, Женское счастье
Subscribe

Posts from This Journal “Женское счастье” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Женское счастье” Tag