Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Categories:

Свадьба сына - его личное дело?

- Сын со своей девушкой год прожили вместе, - рассказывает пятидесятилетняя Алла Николаевна. - Девушка, Яна, очень хорошая, милая такая, приветливая... Мне она понравилась, я рада была очень, что они вместе. Тут сын пришел, говорит - мы заявление подали, решили пожениться. Я спрашиваю - свадьбу-то будете делать? А сын - да ну, мам, какая свадьба! Денег в обрез, надо сейчас будет с квартирой что-то решать. Сходим, мол, просто в ЗАГС, распишемся, да и все. Отмечать не будем. Я было пыталась возражать: свадьба - все-таки важное событие! Может быть, пир на сто пятьдесят человек закатывать и нет смысла, но совсем не отмечать - как-то не по-человечески... Хотя бы символически отметить надо...

- Да ладно тебе! - говорят ей подруги. - Пусть делают, как хотят, их же свадьба! Имеют право и не отмечать, раз так решили. Это их день, они в своем праве!

- Так-то оно так, - вздыхает Алла Николаевна. - Мы с мужем вроде бы тоже так рассудили... Но потом... В общем, неважно как, но дошли до меня слухи, что свадьбы не будет только для нас с отцом! Готовится пир горой, заказаны рестораны-лимузины... Но нашу сторону там не ждут. Будут только родители невесты и молодежь, их общие друзья... Не знаю даже, за чей счет банкет... Обидно, не то слово. Единственный сын женится! Самое неприятное, что вот так, за спиной... Не знаю даже, как теперь себя вести с сыном, с его девушкой...

В такой ситуации нужно обидеться, как считаете? Или на обиженных воду возят, и лучше сделать вид, что ничего не произошло?
А может, считаете, что и действительно ничего такого и не случилось? В конце концов, свадьба для молодых, а не для родителей. Не хотят приглашать - и не надо. Не стоит накручивать себя и брать в голову?
Что думаете?

Tags: Маленькие детки маленькие бедки, Правила игры
Subscribe

Posts from This Journal “Маленькие детки маленькие бедки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Маленькие детки маленькие бедки” Tag