?

Log in

No account? Create an account

grazdano4ka


О многообразии форм

From me to me


Previous Entry Share Next Entry
Не было интима = не было измены?
grazdano4ka
- ...Маринка опять своего Лешку на переписке поймала, - возбужденно рассказывала девушка лет тридцати двум подружкам. -  Да на какой! На этот раз не по смс, а во вконтактике. Завел левую страницу и сидит там, давно уже.  А Маринка-то думала, что он притих после того скандала полгода назад... Еще хвасталась, что он теперь совсем другой человек: все осознал, с детьми хоть немного заниматься начал, на работу устроился, вечером бегом домой... А оно вон как... Сначала с несколькими девахами в вк общался. А потом осталась одна, некая Дана. И вот этой Дане он пишет такие сообщения, что прям хоть роман издавай... Маринка в шоке, не думала даже, что Лешка способен на такое, всю жизнь был технарь и сухарь, а тут - прям поэмы...


- Вот интересно, Дана знает, что парень-то женат, дети у него?

- Знает!.. К ее чести надо сказать, как только узнала, что у него жена и двое детей-дошкольников, сразу написала, что с женатыми не общается... Какое-то время его игнорировала. Там явно видно, что инициатива не от нее идет... Но он ее прямо в оборот взял. Пишет и пишет!

- Ага, все девушки говорят, что с женатыми ни-ни... А потом появляется вот такой Леша вконтактике, берет в оборот, и куда все эти похвальные принципы деваются, а? Там уже, небось, не только переписка давно...

- Нет, Маринка говорит, интима там точно не было. Этой Дане мужик с двумя малыми детьми нафиг не нужен. А Леха прямо соловьем разливается: люблю - не могу, мол. Вот незадача-то... Я уж думаю, может, и лучше было бы, если бы Дана была чуть посговорчивее. Переспали бы сразу, да и выбросил бы он ее из головы уже давно.

- И что Маринка делать теперь думает?

- А что делать? Была бы еще измена физическая, а так... Будет наблюдать пока Маринка... Не разваливать же семью с двумя детьми из-за какой-то переписки? Тем более сейчас, когда Лешка пить-гулять бросил, работает, за ум взялся... Главное, не было интима у них, и не будет, скорее всего...

А вы согласны с тем, что измена "на словах" - не измена вовсе, и глупо рушить из-за такого семью с детьми?
Настоящая измена - это обязательно физический контакт с соперницей?

А может, наоборот, физический контакт - это мелочи, на которые и внимания особого обращать не стоит, а вот такое вот "люблю - не могу" и есть настоящая измена, после которой уже не будет так, как было?
Что думаете?


Posts from This Journal by “За-Мужество” Tag

  • «Не хочу расстраивать родителей»

    – Я Наташке давно говорю – разводись, так жить нельзя! – рассказывает про лучшую подругу тридцатилетняя Инна. – Зачем терпеть такое отношение? Уже…

  • Оставить мужа на десять дней...

    – А я же завтра в больницу ложусь… Нет, все в порядке! Это по плану, да. У меня же плановое кесерево стоит на этой неделе… Ага, вот так быстро…

  • "Если ребенка не будет, зачем жениться?.."

    — Это какой-то кошмар, у меня просто в голове не укладывается такое! — рассказывает двадцатишестилетняя Майя. — Узнала, что Егор отменяет нашу…

  • "Не обманешь - не продашь"?

    — ...Ну что, «провалила» я очередное свидание, кажется: разочаровала парня. Встречались в субботу, гуляли в парке, потом в кафе посидели. Проводил…

  • Тайм-аут в отношениях - отпуск от семьи?

    - ...Слушай, а я что-то не поняла: Надежда развелась, что ли, с мужем все-таки? Решилась? - Не-а, не развелась, просто разъехалась. Они решили…

  • Водить на свидания - дорого?

    - ...Ну неужели нормальные мужчины в возрасте "за тридцать" уже и правда разобраны? - сокрушалась в разговоре с подругой молодая блондинка.…


я думаю что вся история выдумка

Да в этом журнале они почти все выдумки. Тем журнал и хорош.

"люблю - не могу" - это уже не измена, а любов будет.

согласен. Любовь еще и понять можно.
А измена это просто либо душой, либо телом - предательство

Каждый случай индивидуален. Иногда моральная измена страшнее физической и наоборот. Зависит от деталей.

От каких деталей?

Изменяют в голове. Не хватает ему чего-то явно. не будет толку.

плохо в любом случае(

Но так приятно...

Если эта история не выдумка, то жене и не о чем беспокоиться: в данном случае муж пишет придуманной, а не реальной женщине. В реальности объекта "люблю-не могу" и "прям поэмы" не существует. И все трое это прекрасно понимают и принимают правила этой игры.

А может пишет и не женщине даже)

И то, и другое - определенно сигнал к тому, что в семье надо что-то менять.

мне вот другое интересно: зачем девчонки создают семьи с такими инфантилами и рожают от них детей?
до 30 лет, когда детишки были совсем маленькие, Лешка пил-гулял, а полгода назад "пить-гулять бросил, за ум взялся... с детьми хоть немного заниматься начал, на работу устроился..."
то есть, до этого он не работал, гулял с дружками, а жена детей друг за другом рожала?
а жили за счет чего? родители подкидывают?
пацанчику скууууучно
его даже на работу в наказание отправили, а не потому что последний хрен с солью доедают
девочка играет в семью, а мальчик - в "любовь" в контактике
семьи у них пока нет, одна видимость

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Некоторая склонность мужчин на лево, обусловленная прежде всего физиологическими особенностями, часто не позволяет не обратить внимание на какую-нибудь смазливую юбчонку. Заинтересовав собой эту юбчёнку, без физического с ней контакта, мужчина выпускает накопившиеся пары и относительно спокойно отправится домой.
Женщины же хотят выглядеть красиво на работе, но даже не думают отдавать свою красоту на растерзание начальнику. Вот и мы так же. Добьёмся словесной благосклонности блондинки и частично удовлетворяемся.

Нет ничего глупее, чем заставлять человека отказываться от каких-то его желаний.

например ебнуть, например тебя

впрочем тебе даже это все равно

Люблюнимагу- хуже чем просто переспал.
Потому что переспал и проехали. Просто приключение и дальше о семье думает, а люблюнемоге- ему уже не до семьи.