Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Categories:

Грех на душу?

- ...А я прервала общение с подругой, когда узнала, что она стала встречаться с женатым мужиком! - написала одна виртуальная знакомая. - Получилось так, что я этого человека отдаленно знаю, есть общие знакомые. У него трое детей, мал мала меньше, младшему еще нет и двух лет... Ну конечно, жена вся в детях, а этот козел, значит, нашел себе развлечение на стороне...

- Так а подруга-то знает, что у него жена и дети малые?

- Знает, в том-то и дело! И только смеется. У нас, говорит, не каменный век, свободная страна, каждый живет, как хочет... Как так можно? Я терпеть не могу таких беспринципных девок, которые походя влезают в чужую семью... Если бы не было их, таких, на все готовых, то не было бы и половины разводов... Подруга близкая достаточно, дружим много лет. То есть дружили, наверное, уже... Зная о ней такое, даже видеть ее не хочу теперь!..

- Послушай, ну это максимализм какой-то! - пишут ей. - Тебе же не шестнадцать лет. Понимаешь, небось, что близкая подруга, с которой не один пуд соли вместе съели, в наше время на вес золота.  Да и потом, ну что такого страшного она делает? Живет для себя, в свое удовольствие. Имеет право! Если бы не она, нашел бы этот женатый товарищ другую, какая разница?.. Не обязана она думать и переживать за ЕГО жену и детей. Это на ЕГО совести, понимаешь?..

А как вы относитесь к женщинам, позволяющим себе романы с женатыми?
Осуждаете таких? Жалеете? А может, не видите в их поведении ничего особенного: ну а что делать, если "нормальных", подходящих для каких бы то ни было отношений мужчин в возрасте за 35 на всех не хватает?

Имеет ли смысл в данной ситуации выражение "берет грех на душу"?
Стали бы продолжать дружбу с такой дамой, разбивающей чужую семью? Или семью нельзя разбить извне?
Что скажете?

Tags: Женское счастье, Правила игры
Subscribe

Posts from This Journal “Женское счастье” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →