Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Categories:

Никаких подружек в родительской квартире?

- Сын-то у меня учудил, представляешь? - поделилась одна знакомая. - Девицу какую-то в дом притащил!.. Мы с мужем на дачу ездили в выходные, сын остался дома, курсовую писать. Вернулись домой без предупреждения, намного раньше, чем обещали. Обычно звоним ему, когда едем - чтоб прибрался, в магазин зашел, картошки начистил... А тут просто приехали, без звонка, так получилось... Открываем дверь, заходим в квартиру, а там!.. Картина маслом, на диване двое!..

- Ну а что, собственно, тебя смущает? Сын-то не ребенок же у тебя? Подумаешь, девушку привел, в наше-то время радоваться этому надо! Не мужика ведь, ха-ха... Сами-то тоже такие были в его годы, небось...

- Сын не ребенок уже, да, девятнадцать лет.  Студент, на втором курсе учится, подружка - однокурсница... Но причем здесь это? Я категорически против в принципе, чтобы он водил девиц ко мне в дом. Чтоб моими полотенцами, бельем пользовалась какая-то девка! Ни о какой женитьбе, конечно, речь не идет, я об этом его спросила... "Просто знакомая", говорит...  Вот сказала ему строго и определенно - никаких подобных "знакомых" чтоб ноги не было в моем доме в наше с отцом отсутствие!..  Взрослый стал? Женилка выросла? Найди, значит, место, где реализовать, так сказать, свой потенциал. Но не в родительской квартире. Не можешь найти? - сиди и учи уроки, значит. Не дорос еще до таких дел...

- Слушай, ну может зря ты? Куда вот он пойдет, какое такое место искать? В подъезде или на лавочке в парке будет с подружкой встречаться? Пусть, может, лучше дома встречаются?..

- А это уже, знаешь, не мое дело, куда он пойдет. Лучше, чтоб никуда. А найдет место сам, значит, все последствия на его совести будут.  Я ему условий создавать не собираюсь. Раз планов нет относительно этой подружки, так и нечего в дом ее тащить... Тем более - в родительский!..

Как считаете, имеет право половозрелый, но еще не стоящий на ногах мальчик привести подружку в родительскую квартиру?
Что ж, бедному ребенку и сексом теперь не заняться, пока на ноги не встанет, лет до 25-27?
Или права мама, женщины будут тогда, когда будет место, куда их привести, а пока пусть сидит и учит уроки?
Что думаете?

Tags: Как думаете?, Маленькие детки маленькие бедки, Мама хочет как лучше, Правила игры
Subscribe

Posts from This Journal “Правила игры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 584 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Правила игры” Tag