Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Categories:

В постель ложиться - можно, а регистрировать отношения - нельзя?

-... Вот я правда не понимаю, зачем Наташке нужно сразу замуж-то за него выходить? - возбужденно говорила в телефонную трубку девушка на остановке. -  Ну ведь абсолютно не ее круга человек, наши все в шоке после знакомства с ее женихом... Сразу понятно, что этот брак ненадолго! Скажи ты ей, как  лучшая подруга, открой глаза!.. Сказала уже? И не только ты, а все уже сказали? А она что?.. Ну, понятно, да, чего и следовало ожидать, в розовых очках она сейчас, никого не слушает и не слышит... Никакого критического восприятия!

Девушка нервно ходила туда-сюда, пиная ногами желтые листья, слушая, что рассказывает ей невидимый телефонный собеседник.

- Да это ясно...Но в ЗАГС-то зачем с ним идти? Что за необходимость такая? Если уж так сильно хочет - ну, съехалась бы с ним да и жила, год-другой-третий, пока бы не перегорела, и крыша на место не вернулась... Ну что ж, своей головы, к сожалению, не приставишь, и мозгов не займешь. Пусть поступает, как хочет... А ведь умная девчонка, эх!..

Как считаете, хороший совет - не "беги от него, сверкая пятками, он тебе не подходит!", а просто "не регистрируй с ним отношения, это не тот человек, с которым надо создавать семью", при этом сожительство с этим человеком вроде как не возбраняется?

В постель ложиться, есть из одной чашки - это можно, вполне нормальная ситуация, а поставить штампы в паспорта с "не тем" мужчиной - это большая ошибка?
Что скажете?

Tags: Женское счастье, За-Мужество, Замуж выйти не напасть
Subscribe

Posts from This Journal “За-Мужество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “За-Мужество” Tag