Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Categories:

Содержит бывшую жену... Это любовь?

- ...Честно говоря, я уже не знаю, как разговаривать с мужем на эту тему... - написала девушка на форуме. - Да и есть ли толк от таких разговоров?.. В разводе с первой женой мой муж уже шестой год. Я, к слову сказать, к этому разводу не причастна, из семьи его не уводила, познакомились мы уже после... От того брака у мужа двое детей, школьники уже, живут  с матерью. С детьми он общается регулярно, алименты платит хорошие, но здесь я не в претензии, дети - это дети, это святое... Дело в том, что он выделяет немаленькую сумму на содержание бывшей жены!

- Ничего себе!

- Да, вот такая ситуация... И вот это мне непонятно. Она не работала никогда, и не собирается, судя по всему. При том, что не инвалид, дети уже большие и тоже, насколько мне известно, вполне здоровые... Муж ей оставил квартиру, машину. Она сидит дома, типа, знаете, домохозяйка при его детях.  А мой муж ей ежемесячно на карточку перечисляет деньги, причем, немалые. Люди за такие суммы впахивают с утра до ночи... Хорошо устроилась, в общем, наша дамочка!..

- Ну... Так-то он, в общем-то, со своей зарплаты же переводит, верно? Наверно, имеет право. Сам-то он что говорит?

- Да, он хорошо зарабатывает, и платит ей из своих кровных. И на нашу семью, в принципе, хватает. К тому же я-то ведь работаю, так что финансовый вопрос у нас не стоит вообще... Но мне обидно. Не из-за денег даже, а потому, что странная ситуация, согласитесь. Вместо того, чтобы побаловать жену, в дом что-то купить, в отпуск съездить лишний раз, человек содержит по сути уже чужую женщину, это как? Разговаривали с ним, конечно. Сначала в нем чувство вины играло, за развод, видимо. Уговаривал меня подождать. Таня, мол, много лет не работала, занималась семьей, нельзя же просто так ее бросить. Давай дадим ей на ноги встать! Но теперь уже ясно, что ни на какие ноги Таня вставать не собирается... И муж этого и не ждет. Он просто переводит ей деньги. А когда я завожу об этом разговор, злится и раздражается... В последний раз орать стал - мол, что тебе надо, тебе-то чего не хватает, это мое дело, все, вопрос закрыт!.. И как быть?

А вы считаете, как быть в данной ситуации?
Почему мужчина так себя ведет? "Да любит он первую жену! - написали девушке некоторые пользователи. - Неужели не понятно? Поэтому и содержит. А что развелись давно, и женился он второй раз, так чего только в жизни не бывает..."
Согласны - это любовь, которая "не ржавеет"?
Или вполне нормальное поведение настоящего мужчины по отношению к матери своих детей?
Что скажете?

Tags: Деньги-деньги, Женское счастье, За-Мужество
Subscribe

Posts from This Journal “За-Мужество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “За-Мужество” Tag