Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Category:

Современные молодые люди не знают платонической любви?

- Сестра моя такая наивная! Угораю с нее! - рассказывает подругам тридцатилетняя Ирина. - У дочери ее, моей племянницы, любовь. Девчонке семнадцать скоро, в одиннадцатый класс перешла. Парню ее - девятнадцать. Ну все симптомы - встречаются, гуляют, переписываются постоянно... Я сестре говорю - ты с дочкой-то беседу провела про предохранение? Таблетки ей купи и следи тщательно, чтоб пила. А то, не ровен час, бабушкой станешь в сорок лет!..

- А сестра чего?


- А она, представляете, на меня руками замахала - какое, мол, предохранение, ты с ума сошла! "Ты, говорит, Лизку нашу что, не видела? Она еще дите дитем! У нее и в мыслях еще такого нет!"... Она, оказывается, свято уверена, что эти двое, оставшись наедине, Тургенева вместе читают, вот наивная! В ее картине мира, видишь ли, Лиза максимум - целуется в парке... А я ей говорю - даже не сомневайся, спят они!  Теперь если любовь у подростков, то сразу секс. Никто уже не будет томиться, мучительно краснеть, стесняться и ходить за ручку месяцами, как мы в свое время. Ну может лет в тринадцать еще, и то не факт...

- Ну ладно тебе, чего ты мамашу пугаешь? - смеются подруги. - Все люди разные. Может, и правда, девочка - еще ребенок, Тургенева читает с мальчиком, или задачки решает. Чего ты сразу про таблетки-то?

- Не смешите меня! В наше-то время? С чего бы им себе отказывать - информации море, все доступно, ранний секс давно уже никто не осуждает, девственность хранить до свадьбы тоже не принято?.. У них сейчас самые гормоны!..  Задачки решают они, ага... Главное сейчас - беременности не допустить. Девчонке учиться надо!...

А вы тоже думаете, что современные подростки не знают платонической любви?
Существует ли хоть малейшая вероятность, что пара влюбленных друг в друга молодых людей 16-19 лет еще не познала друг друга в интимном плане, встречаясь несколько месяцев? Или это был бы нонсенс?
Что думаете?

Tags: Маленькие детки маленькие бедки, Мама хочет как лучше, Трудный ребенок
Subscribe

Posts from This Journal “Мама хочет как лучше” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Мама хочет как лучше” Tag