Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Categories:

Чтобы выйти замуж, нужно сбросить вес?

- ...Дочке нашей начальницы тридцать два уже, а она до сих пор живет с родителями! Сардельки не умеет сварить!.. Все мама за нее делает... Дочке некогда, она, по словам начальницы, день и ночь сидит на сайтах знакомств. Женихов ищет. Пора уже, ягодка созрела... А мама до сих пор трусы ей стирает, ха-ха-ха!.. Ну как же, вдруг, пока доча за собой тарелку мыть будет, жених ее мимо пройдет!.. Хотя с женихами там проблема. Ну, это и неудивительно. Видела бы ты эту деваху! Три подбородка, ручищи - во, ноги - как у слоненка. Заходила она тут к нам в офис, мы в шоке. Вес... ну, под сотню - точно. Это при небольшом росте. Колобок!

- Ха-ха-ха, ну ты и описала девушку!.. Да уж, в таком виде только женихов и искать. А что она, сама не понимает? Взрослая девочка уже, 32 года, живет в столице, смотрит вокруг. Неужели приятно быть колобком?.. Тем более, о женихе мечтает...

- Вот и я говорю, взялась бы за себя! Деньги есть, родители ни в чем ей не отказывают! Спорт, фитнес, за питанием следила бы! Привела бы себя в порядок, глядишь, и женихи бы внимание обратили...

А вы тоже считаете, что полной девушке, которая мечтает выйти замуж, нужно похудеть, чтобы привлечь потенциальных женихов? Иначе никто на нее и внимания не обратит?
Или наоборот, худеть в такой ситуации принципиально не стоит, и надо искать такого, кто полюбит ее полной - есть же любители?

Что думаете?


Tags: Женское счастье, Замуж выйти не напасть, Красота это страшная сила
Subscribe

Posts from This Journal “Красота это страшная сила” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Красота это страшная сила” Tag