Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Category:

Взять личный телефон парикмахера - воровство по отношению к салону?

- Представляешь, какая жалость, - поделилась знакомая. - Решила голову в порядок привести, подстричься, покраситься - весна как-никак на носу. Звоню в салон, чтобы записаться к своему мастеру. А она, оказывается, там больше не работает! Уволилась!.. Такая досада... Последние года три я ходила только к ней, проблем с волосами не знала! Что теперь делать, не представляю, прямо как осиротела, вот честное слово! Координат, куда ушла моя фея, в салоне не дают. А я вот не хочу к другому мастеру!.. Хотя придется. Буду снова искать своего парикмахера методом проб, эх...


- Так надо было, наверно, у феи телефончик попросить! Что ж ты так, несколько лет ходила только к ней - и не озаботилась? Ведь понятно, что ничто не вечно, люди имеют тенденцию менять работу. Рано или поздно это делают все.

- Да вот как-то не собралась взять телефончик, к сожалению, хотя мысль была... А тут еще прочитала где-то пассаж, что просить личный телефон мастера - это нечестно... ну, вроде как толкать ее на воровство, что ли, по отношению к салону. Что-то в этом есть, не находишь? Директор салона, насколько мне известно, такое - ну, в смысле раздачу мастерами своих визиток и контактов - очень не поощряет.

А как считаете вы: клиенты, которые годами ходят к одному и тому же мастеру, потому что их устраивает качество работы, "принадлежат" салону или все-таки лично парикмахеру?
Имеет ли моральное право хороший специалист, уходя на другую работу, увести с собой часть клиентуры?
Согласны ли вы с тем, что взять номер телефона специалиста в такой ситуации - это воровство?

Tags: Женское счастье, Красота это страшная сила
Subscribe

Posts from This Journal “Красота это страшная сила” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “Красота это страшная сила” Tag