Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Category:

Если мужчина не спешит домой с работы - это нехороший звоночек или вполне нормально?

- Вчера пришлось засидеться на работе, в одиннадцать часов домой пришла! - обронила в разговоре одна моя знакомая. - Нужно было срочно доделать отчет...
- Ну ты даешь!.. Ты там одна, наверно, такая добросовестная сидела до ночи? С охранником?
- Да нет, что ты! Народу - половина офиса было!..
- И что, все делали отчеты?
- Ой, да нет, конечно!.. В основном - это ж ГМО...
- Чего???
- Ну, "группа молодых отцов", мы так их зовем! Мужчины, у которых дома маленькие дети. Женам, наверно, говорят, что работы много, или что они там говорят - не знаю. А сами по вечерам тусуются в офисе. Кофе пьют, матчи смотрят, в интернете сидят... У одного, например, полгода назад двойняшки родились, и теща на выручку приехала. Вот он сутками на работе и сидит. У другого трое мал-мала меньше. Он, когда домой звонит, с другого конца офиса слышно, как дети там в трубку орут. Явно на работу человек отдыхать ходит. У нескольких просто дети до года... Женщины-коллеги у нас в основном домой убегают по звонку - кому в школу с продленки ребенка забрать, кому в детсад, кому няню отпустить. А папы что-то по домам не торопятся... Да ладно, я уже в которой по счету компании работаю - везде так или примерно так... Такие они, папаши!

А как считаете вы, тот факт, что мужчина не спешит домой к любимой жене и детям - это показатель того, что "в семье не все в порядке"?
Такой маленький обман - мол, работы много, буду поздно" - невинная хитрость или довольно-таки серьезный шкурный проступок молодого отца? Эгоизм и безответственность?

Что думаете?

Tags: Объелся груш?, Папаши
Subscribe

Posts from This Journal “Папаши” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “Папаши” Tag