Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Categories:

Маменькин сынок - это навсегда?

-... Светка, ну вот подумай сама, зачем тебе этот слюнтяй?? - "учила жизни" на остановке девчонка лет восемнадцати подружку-ровесницу. - У нас все над ним смеются уже. Он без мамы и в постель не ляжет никогда, я уверена. Сначала позвонит и спросит разрешения, хахаха! Беги ты от него, пока не поздно! Мало, что ли, нормальных парней!.. Если мужчина в двадцать лет маменькин сынок, он и в сорок таким же будет! Люди не меняются!..

...Если мальчик двадцати лет живет с мамой полностью на полном ее обеспечении, потому что учится в вузе на втором или третьем курсе дневного отделения, берет у мамы же  деньги на киношки и кафешки, при этом постоянно держит перед мамой отчет по телефону, где он и с кем, а в одиннадцать часов уходит с вечеринки, только-только набравшей обороты, чтобы "мама не волновалась" - это уже диагноз? Болезнь "маменькин сынок" не лечится? Только ампутация?

Или глупости это, нормальный вполне мальчик, доучится, встанет на ноги, переедет от мамы и будет жить, как все?
Просто сейчас время такое, дети взрослеют позже, особенно мальчики. В двадцать лет, тем более, пока учится, мальчик еще подросток, поэтому и ведет себя по-детски, а потом все изменится? Или нет?
Что думаете?

Tags: Мама хочет как лучше
Subscribe

Posts from This Journal “Мама хочет как лучше” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Posts from This Journal “Мама хочет как лучше” Tag