Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Мультипечь Philips HD9235 – что за зверь?

О том, что такое мультиварка, сегодня знают, наверно, даже дети. Судя по женским и мамским форумам, это средство буквально от всего. С ребенком не справляешься, или отношения с мужем трещат по швам, или случилась депрессия, или свекровь упрекает в бесхозяйственности, или просто навалились проблемы? – Семь бед, один ответ: купи мультиварку, и жизнь наладится! И ведь кому-то она действительно помогает, иначе бы не советовали – экономит время и силы, которые можно с пользой потратить на мужа, ребенка, семью, хобби и прочие интересные вещи…

Ну, мультиварки у меня, к сожалению, так до сих пор и нет (в этом месте драматическая пауза, кому надо, тот поймет! И, я надеюсь, сделает вывод). Но зато благодаря компании Philips в нашем хозяйстве совсем недавно появилась так называемая мультипечь Philips HD9235 . Судя по информации, которую удалось найти про мультипечь в инете, сей девайс идеально подходит для жарки, запекания, гриля и выпечки. С помощью мультипечи можно приготовить вкусные блюда с красивой хрустящей корочкой с минимальным количеством масла. Вообще-то заманчиво. Не жарить, а печь, да еще и без масла – ууу! Это ж просто мечта!

Только вот что же приготовить в первый раз? Как раз в последние выходные папа с младшим сыном ездили на рыбалку и привезли щуку. Может быть, поробовать запечь ее?


Как только речь зашла про щуку, главный рыбак тут же активизировался. Жарить мою щуку? Давайте!

И вот ведь вроде бы знаем, что там внутри коробки, и на картинке видим – мультипечь черного цвета. Но коробку открываем все равно с трепетом.

Первое, что попадает в руки – подробная книга рецептов. Конечно, может быть, это не самое главное в наш век технического прогресса – более пяти сотен рецептов именно для мультипечи от Philips можно найти тут. Но книжка – просто блеск! Яркая, удобная, и рецепты собраны жизненные, без гуанобаны и тамарилло.

Собственно, состав девайса очень прост:


Это вам не мультиварка, здесь все элементарно. Устанавливается только температура (от 60 до 200 градусов) и время (от 1 до 60 минут)


Быстрота процесса действительно удивила: десять минут, и блюдо готово! 60 минут – полный цикл – это очень большой запас.


Понравилось, что снаружи во время готовки печь абсолютно не горячая. Для меня это особенно важно: у меня тут дети несовершеннолетние и домашние животные.

А вот и тарелочка с голубой каемочкой )


В общем, первый блин оказался не комом настолько, что тут же захотели приготовить что-нибудь еще. Побежали в магазин, притащили сосиски и упаковку теста – старый добрый беспроигрышный вариант быстрого перекуса. С печкой же это вообще красота. Мигом навертели, положили – через несколько минут достали горячие! Я хотела сфотографировать, но какое там! Сосиски разлетелись вмиг. Как еще тарелку не съели…

С сосисками – это вообще находка. Можно теперь и в школу перекус делать, и с утра на завтрак их готовить.

Единственное, что можно отнести к минусам – это, пожалуй, небольшой объем порций.
На небольшую семью.

Несомненные плюсы – быстрое приготовление, множество разнообразных и простых рецептов как в книге, так и на сайте, подробные инструкции, красивый дизайн.

Нам понравилось!



Tags: Мир вокруг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments