Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Category:

Девочки лучше мальчиков?

Еще буквально несколько десятилетий назад женщинам стоило огромного труда доказать, что их в принципе можно принимать всерьез, и даже - страшно вымолвить - рассматривать наравне с мужчинами. И что же мы видим сегодня?  Слабый пол уверенно перехватывает пальму первенства с самых юных лет и в школе, и в институте, и на работе.
Скачать superhero картинки и фото на телефон бесплатно
Девочки более усидчивые, внимательные, аккуратные и ответственные. По статистике, среднестатистический мальчик – куда худший ученик, чем среднестатистическая девочка.  Девочки больше читают и лучше понимают прочитанное, это результаты тестов. Ученые утверждают, что во многом из-за этого соотношение поступающих в университеты изменилось: в 1986 году 54% абитуриентов составляли мужчины, сейчас большинство (56%) – женщины. Юноши в среднем гораздо чаще бросают, не закончив, высшее образование. Такой вариант был приемлем век назад, когда на рынке труда было много хорошо оплачиваемой не очень квалифицированной мужской работы, но те времена давно закончились, и что теперь делать с растущим числом недообразованных молодых мужчин?

Женщина, особенно если у нее за спиной дети, выкрутится из любой сложной материальной ситуации, не опустит руки, не впадет в депрессию, не сопьется и не выйдет из окна - потому что "а кому тогда нужен ребенок?" Ну может быть не все, как одна - но большинство.

Женщина будущего действительно "лучше" мужчины? Успешнее, выносливее морально, увереннее в себе, с более качественным образованием, ответственнее и т.д. и т.п.? Глядя вокруг, складывается именно такое мнение ))
Или это не так?
Что думаете?


Tags: Байки из сети, Женщина тоже человек
Subscribe

Posts from This Journal “Женщина тоже человек” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “Женщина тоже человек” Tag