Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Category:

О стереотипах

АЗнаете ли Вы? . - Страница 2 вот скажите честно: если у девушки, которой нет еще и тридцати, трое детей мал мала меньше от разных отцов - для вас это показатель?
И если да, то показатель чего?

Добавим штрихов к портрету: недавно развелась в третий или я уж не знаю в который раз, материально живет очень скромно, это еще мягко сказано. Из доходов - алименты, пособия, случайные подработки типа опросов и не особенно успешных попыток печь торты, вязать и писать тексты для сайтов. При этом девушка энергичная, жизнерадостная, чистоплотная, искренне верящая, что успех и новый принц на коне - за ближайшим поворотом.

Что можете сказать про такую даму?

Неразборчива в связях, неумна, недальновидна ...да просто дура, одним словом, бедные ее дети, растут в нищете, ходят в том, что добрые люди дали?...

А может, наоборот - живет полной жизнью, не унывает, не делает абортов, не держится за штаны, в конце концов. Уважает себя.
Дети - это прекрасно, тем более когда их любят, они не голодны и умыты. В личной жизни девушке пока не везет хронически - ну что ж, бывает. Но какие ее годы? Все впереди, и принц, действительно, вполне может ожидать за поворотом, бывали случаи, жизнь непредсказуема?

Что думаете?

Tags: Нести крест и не роптать, Онажемать, Родить нельзя погодить
Subscribe

Posts from This Journal “Онажемать” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Онажемать” Tag