Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Categories:

Развод на деньги или реальная необходимость?

ДевуОтзыв о Роддом 4 (Россия, Саратов) Спасибо за помощь в рождении моего малышашки, имеющие в анамнезе опыт родов, а как вы считаете - хорошие условия в послеродовой палате действительно важны и нужны?
Или это все-таки очередная понтомерка и "развод на деньги"?

Речь именно про бытовые условия в послеродовом отделении, не медицинские услуги. Всё вот это - красивое новое белье, интерьер, удобная кровать, постель веселенькой расцветки, кресло для кормления с уютным торшерчиком, питание, которое можно выбрать и даже заказать, индивидуальный санузел с биде и душем, ну шторки там дизайнерские, паркет, возможность принять в палате гостей... Все это стоит немалых денег, которые, допустим, у большинства работающих москвичек есть, но в момент рождения ребенка в любом случае нелишние, а в кризис и тем более. И вот так взять и отдать их за чужой торшерчик - как-то неразумно.

Учитывая, что неделями в послеродовом сейчас почти никто не лежит, максимум на третьи сутки домой - стоит ли палить на всю эту буржуазную роскошь деньги, или, как говорят нянечки старой закалки, "не на курорт приехала, можно и потерпеть"?

Или "себя надо любить и баловать", и обеспечивать себе комфорт по возможности, а деньги - тьфу, для себя любимой не жалко?
Вам какая точка зрения ближе?


Tags: Деньги-деньги, Онажемать, Родить нельзя погодить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →