Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Categories:

Длинные густые ресницы - мечта любой женщины

Приятельнице Юлии чуть больше сорока, она природная голубоглазая блондинка.
- Радоваться надо! - скажете вы. Но как бы ни так.
Оказывается, блондинки тоже плачут бывают недовольны совей внешностью.
Дело в том, что у Юлии очень светлые от природы не только волосы, но и, естественно, ресницы.

Начиная, наверно, класса с седьмого, Юлия подкрашивает ресницы тушью. Надо сказать, с накрашенными глазами у нее совсем другой вид. Взглянешь - и сразу понятно, почему же все-таки "джентльмены предпочитают блондинок".
Но зато, если Юлия вышла без косметики - это катастрофа.
Бледная тень, а не женщина. Хочется ее обнять, отвести в сторонку и участливо расспросить, что случилось, и не заболела ли она.

В общем, Юля уже привыкла и пользуется тушью с детства. В советской школе это было непросто - тогда это, мягко говоря, не поощрялось. Более того, учительница математики считала делом чести "задавить порок в зачатке", отводя девочек, уличенных в использовании любой косметики, в туалет и заставляя тут же, при ней, с помощью хозяйственного мыла "смыть с себя эту гадость".
К слову сказать, дочка этого великого педагога, на несколько лет младше Юли,  чуть позже пошла вразнос и родила в десятом классе.
Пока мама боролась за чужую нравственность, угу. Но сейчас не об этом.

Так вот, особой любовью этой учительницы пользовалась наша Юля, которая подвергалась экзекуции в туалете через день и каждый день. Но подкрашивать ресницы продолжала. И делает это аккуратно до сегодняшнего дня, даже в булочную за хлебом не выходя без макияжа. Ну потому что это закон подлости - можно год ходить при параде, но стоит один раз выскочить с мусорным ведром в бигуди и рваном халате, встретишь всех бывших, кого не хочется. Нет, в рваном халате Юля не ходит. Но ее появление на людях в ненакрашенном виде, утверждает она, способно смутить даже малознакомых людей. Поэтому не стоит рисковать.

Проблема одна - ресницы у Юли после четверти века использования декоративной косметики стали совсем плохи.
Долгое время Юля лечила их бабушкиными средствами. Что-то там разводила, настаивала, смазывала. Но все это непросто, да и не очень эффективно, если честно. Хочется же в 21 веке подобными проблемами не заморачиваться, а решать их быстро и просто.
Что же предлагает нам в таких случаях современная индустрия красоты?
Знакомые рекомендуют, например, гель для роста ресниц Карепрост - судя по отзывам, препарат достаточно эффективный, безопасный и простой в использовании. достаточно наносить его на ночь один раз в день, когда ресницам требуется срочная помощь. А потом, для поддержания эффекта, пользоваться пару раз в неделю. Что примечательно, производитель обещает вернуть деньги, если результата не будет через 6 недель. А одного флакона геля должно хватить даже на более долгое время - на 8-12 недель. На сайте фото из разряда "до и после", и результат, надо сказать, впечатляет:
4
Препарат производит индийская фармацевтическая компания Sun Pharmaceutical, и заказать его можно здесь, воспользовавшись системой скидок в рамках уникальной программы лояльности )

Есть смысл попробовать, а? стоимость препарата. как обещают, всего 550 рублей, а ресницы, по утверждениям, действительно  укрепляются, становятся толще и длинней.
Tags: Мир вокруг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments