Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Category:

Красота – страшная сила?

Девочки, а вот лично вы как считаете, на что мужчины обращают внимание больше: на лицо или на фигуру? Допустим, если представить двух женщин: у одной идеальная фигура, но неудачное лицо, а вторая на лицо красавица, но вот тело абсолютно бесформенное – у кого больше шансов?

Многие почему-то уверены, что фигура в приоритете.

С другой стороны, фигуру привести в порядок куда легче. Ну, если очень надо, и стимул есть, задаться целью, сесть на хлеб и воду – и все будет, как говорится. А вот если господь на лицо обидел, то тут уже сложнее. Хотя с современной косметологией возможно все. Зубки выровнять, прикус исправить, кожу почистить и подтянуть, нос и рот себе сделать себе такие, как на картинке в журнале… Другое дело, что большинство процедур стоят ох как недешево.

Впрочем, иной раз радикально менять внешность и не нужно. Достаточно просто привести в порядок то, что есть. На любом лице взгляд прежде всего приковывают глаза – считается, что они являются зеркалом души. А выгодно оттенить глаза помогут густые, здоровые и блестящие ресницы. У многих женщин, которые регулярно годами ежедневно пользуются тушью для ресниц, пусть даже недешевой и качественной, свои ресницы становятся слабыми, ломкими, не очень густыми. Оказывается, с этой бедой можно бороться – например, с помощью препарата Карепрост . Ежедневно наносимый на ночь, Карепрост уже через 4-6 недель укрепит ресницы сделает ресницы более густыми и длинными. Стоит препарат сравнительно недорого, пользоваться им в домашних условиях очень просто - достаточно просто нанести средство на ночь один раз в сутки.

Большинство женщин, попробовавших препарат в действии, очень довольны. Дополнительной гарантией служит тот факт, что компания Sun Pharmaceutical готова вернуть ваши деньги, если после использования 1 флакона Карепоста ваши ресницы не станут длиннее.

Попробуем?


01
Tags: Мир вокруг
Subscribe

  • ***

    Чтобы ребёнок рос здоровым, правильно и гармонично развивался, нужно сбалансированное и полезное питание. Одним из важнейших…

  • Первая бритва комом?

    Испортили настроение в М.Видео в праздничек. Ситуация: Купили старшему сыну, наконец-то, бритву – Phillips , как когда-то в Иронии…

  • Будет зайка, будет и лужайка?

    - ...А нас это указ о льготной ипотеке для семей с детьми очень обрадовал, прямо очень! - рассказала знакомая пенсионерка, Ольга Петровна. –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments