Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Category:

Внешний вид - имеет значение?

…В наше время имеет, и еще какое! По одежке, говорят, встречают, при этом давно уже смотрят не только на брюки и рубашку, а на мелкие детали имиджа и аксессуары. Вот смартфон, например. Как он у вас выглядит?

В крупных торговых центрах давно уже появились магазинчики, торгующие аксессуарами для гаджетов. И чего там только нет: чехлы, брелочки, цепочки, подвески, обложки для планшетов, сменные панели на смартфоны всех возможных цветов и оттенков. И торговля идет весьма активно – практически каждый любитель гаджетов хоть один раз, да покупал там себе какой-то аксессуар.

nedelka_v4 (1)Впрочем, удовольствие это не из дешевых. Сменные задние панели для смартфонов, например, стоят очень ощутимо – до 1000 рублей. Поэтому производители гаджетов шагнули нам навстречу – этой осенью на рынке появились первые в России смартфоны на Android, поставляющиеся с тремя сменными задними крышками (белой, черной, лимонно-желтой) - Highscreen Omega Prime / Omega Prime XL.

Крышки можно комбинировать с одеждой, или, например, устанавливать в зависимости от настроения. Кроме того, такая комплектация пригодится при повреждении одной крышки: не придется искать новую панель в продаже, можно поставить одну из комплектных и забыть об этой проблеме.

Но это еще не все. Для активных, молодых и любящих частые перемены Highscreen предложил еще более интересный вариант: первый в мире смартфон-«неделька» Highscreen Omega Prime Mini. В комплекте к этому гаджету идут целых пять сменных задних панелей ( черная, белая, голубая, ярко-оранжевая, ярко-красная).

И для любителей строгого стиля тоже есть неплохой «подарок» - Highscreen Alpha Ice – максимально качественный «клон» iPhone 5 на базе Android. Обычно подобные устройства не блещут качеством и характеристиками, но Apha Ice – исключение: он очень аккуратно собран и оснащен 4,7-дюймовым ISP-экраном от японской Sharp, а также качественной 13-мегапиксельной камерой. В комплекте – две здание крышки, белая и черная: пользователю не придется мучиться над выбором цветового варианта, как в случае того же iPhone 5.

Фактически, в лице Highscreen Alpha Ice рынок получает аналог iPhone 5 по дизайну, но с более продвинутыми техническими характеристиками, более широкой комплектацией и более гибкой ОС – Android 4.2.1.

А вам какой вариант больше нравится? )

Tags: Новинки легкой промышленности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments