Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Categories:

А теперь - на шоппинг для мам!

Все известные мне женщины делятся на две большие группы: для одних шоппинг по магазинам женской одежды — истинное наслаждение, а для других — сущее наказание. Надо отметить, во вторую группу, как правило, входят девушки, которые носят размер 48+. И, хотя у нас в России таких тысячи, подобрать вещь на себя в первом попавшемся магазине полной женщине непросто, а уж купить что-то удачное и действительно красивое — это что-то на грани фантастики.

Что же делать? Махнуть на себя рукой? Сидеть дома или жаться по углам?

Вовсе необязательно!

В наше время в столице есть магазины, которые предлагают качественную женскую одежду больших размеров. И один из них — магазин одежды LOOK LIKE.

для женщин2

Впервые слышите? Тогда вам повезло! Идите в магазин, называйте продавцу кодовую фразу - «Стиль это размер», и вам предоставят 5% скидку либо скидочную карту на следующую покупку.

То, что вы обязательно придете в магазин LOOK LIKE еще раз — несомненно. В магазине можно подобрать одежду от 46 до 64 размера на любой вкус и для любых целей: нарядную, повседневную, офисную. Кроме того, здесь можно проконсультироваться со стилистом, который при нужде с удовольствием приедет к вам на дом. Ассортимент магазина постоянно обновляется: в каждом сезоне на прилавке появляются новые модели, которые превратят недостатки Вашей фигуры в её достоинства.

Одежда от LOOK LIKE действительно очень красивая и качественная. Производитель гарантирует, что носиться она будет столько времени, сколько вы захотите — сохраняя пропорции и качество.

Tags: Новинки легкой промышленности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments