Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Categories:

Аптека. Улица. Фонарь.


Вы никогда не задумывались, что дамы, покупающие в аптеке тесты для определения беременности, делятся на две большие группы: крайне опасающихся забеременеть и отчаянно стремящихся сделать то же самое?

Равнодушно покупающих тесты для определения беременности я не встречала.

И сама хожу за тестами регулярно. Не каждый месяц, но частенько. То с одной, то с другой позиции.

Картина: маленькая аптека, только что открывшаяся после перерыва; собралась небольшая очередь - человек 8-10. В помещение аптеки заезжаем мы - встрепанная мамаша и трое детей, один в люльке, другой на люльке, третий суетится рядом и усиливает своим мельтешением общее впечатление. Вся очередь тут же уставилась на нашу коляску с подножкой.

Стоящий в начале очереди молодой парень говорит мне - "Девушка, если вам брать немного, я вас пропущу, идите".

Благодарю, иду к окошку и обращаюсь к аптекарю: "А у вас есть тесты для определения беременности? какие? Дайте два!" Вся очередь за спиной замерла. Молодой человек, пропустивший меня, говорит - "Девушка, вы бы лучше презервативы, что ли, купили...". Я оборачиваюсь, и глядя в глаза, говорю тихо и проникновенно: "К сожалению, даже презервативы дают гарантию не больше 70%". Все смеются, я тоже.

Забрав покупку, мы удаляемся - тем же порядком.

Со стороны действительно смешно...

Про улицу и фонарь - как-нибудь в следующий раз.

____________

P.S. Тесты отрицательные, чему я невероятно рада. Видимо, еще не установился цикл после родов. К тому же вчера вечером пришло и другое подтверждение благополучного исхода месяца.

P.P.S. Очень благодарна молодому человеку, пропустившему меня в очереди - люди делают это крайне редко. Пусть ему повезет и он купит качественные лекарства. Или презервативы.

Tags: Обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments