Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Category:

А сколько работает без подзарядки ваш смартфон?

Прогресс идет вперед семимильными шагами.
Кругом все, от мала до велика, качают игры, смотрят фильмы, рубятся в Майнкрафт, сидят в соцсетях, слушают аудиокниги и читают новости... Собственными смартфонами детки нынче обзаводятся уже в начальной школе. Причем, если пару лет назад взрослые еще спорили — а нужно ли это школьникам, - то теперь уже никто не сомневается.
У всех есть, а наш чего, хуже всех, что ли?..

Кажется, обыкновенные кнопочные мобильники давно бы уже изжили себя, если бы не одно немаловажное их достоинство: как ни крути, они долго держат заряд. Смартфон нужно заряжать каждый день, батарея то и дело садится — и связи нет. Многие знакомые мамы не хотят покупать смартфоны своим подросткам только из-за этого. Ребенок уходит из дома на целый день, после школы идет на кружки и секции, уезжает с бабушкой на дачу, едет в лагерь на поезде — а зарядить гаджет можно далеко не везде.

С другой стороны, старый папин телефон, который хочется сунуть куда-нибудь подальше, а лучше, вообще быстрее «потерять», чтоб «не позориться» перед друзьями - наверно, тоже не самое лучшее решение. Да, он верно служит уже несколько лет и, несмотря на это, надежно держит заряд чуть ли не неделю — но это, конечно, не смартфон. В нем нет и десятой доли тех функций и возможностей, что в самом обычном Андроиде...

Что же делать?

Сегодня есть решение проблемы — долгоиграющий смартфон с мощной батареей Highscreen Boost. В отличие от своих собратьев на Андроиде, которые разряжаются буквально через сутки-двое, этот гаджет может работать без подзарядки в течение пяти-семи дней. Сегодня это рекорд для рынка.

Летом, в сезон отпусков, это особенно актуально.
Теперь можно спокойно отправить подростка в лагерь, на сплав, в байдарочный поход, на молодежный фестиваль в лесу или в поле, в палаточный городок — ребенок будет оставаться на связи, при этом сможет пользоваться всеми благами цивилизации в виде интернета и разнообразных игр. Раньше походы и смартфоны были несовместимы в принципе, но времена меняются.

Да и для взрослых иметь смартфон с такой батареей тоже неплохо.

Улетел в командировку, уехал на дачу, позабыв зарядку, остался ночевать у друзей, да просто не поставил гаджет заряжаться — все это теперь не беда для тех, кто имеет Highscreen Boost. Кстати, стоит этот смартфон совсем не заоблачных денег — порядка 8,5 тыс рублей, при этом имеет современный дизайн, ну и, конечно, все необходимые функции. На нем можно играть, читать, звонить, сидеть в интернете, отправлять сообщения и просматривать видео ). Долго. ОЧЕНЬ долго ).

Tags: Новинки легкой промышленности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal