Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Categories:

Секс "по старой памяти"?

У Анфисы, несмотря на молодость лет, уже за плечами весьма богатый жизненный опыт: недолгий студенческий брак, развод, состоявшийся два года назад,  и трехлетний на сегодняшний день ребенок. Сейчас Анфиса уже с улыбкой вспоминает свои  предразводные страхи на тему "как же жить без мужа". Все оказалось не так-то страшно: проблемы так или иначе решились, страсти улеглись, жизнь вошла в колею.  Бывший муж, надо отдать ему должное, оказался человеком ответственным и порядочным - все два года после развода приезжает к сыну как минимум раз в неделю, общается с ним, гуляет, привозит деньги, всячески помогает бывшей жене - и комп наладит, и велик починит. Да и в других вопросах отказа нет, все, что может, делает.

В день приезда бывшего они почти семья - общаются по-дружески, болтают, пьют вместе чай, играют с ребенком, а самое главное, обязательно найдут минутку уединиться и ... ну, в общем, вспомнить былое. Либо во время дневного сна сына, либо вечером. И Анфиса не видит в этом ничего такого. Одни плюсы. Секс, считает она, молодой здоровой женщине необходим - да даже просто для здоровья, не говоря уж о настроении, самооценке и прочих тонкостях. И гораздо удобнее и порядочней при этом не скакать по чужим постелям, меняя мужиков, а решать свои проблемы со старым и проверенным во всех отношениях партнером, бывшим законным мужем.

Лучшая подруга Анфису абсолютно в этом вопросе не понимает.
- Зачем было тогда вообще с разводом затеваться? - пожимает она плечами. - И жили бы семьей. У ребенка был бы отец, у тебя муж. А так что?
- Ты прекрасно знаешь, почему мы развелись! - отвечает Анфиса. - Мы совсем разные, и вместе у нас не получалось абсолютно. К тому же он не мог пропустить ни одной юбки. Я не могла с этим жить...
- А теперь, выходит, можешь? Когда точно знаешь, что ты не одна? - недоумевает подруга. - Непорядочно это как-то и нелогично. Найди нормального мужчину для секса и живи. А бывший - это бывший. Все, та страница закрыта...

Сытый голодного не разумеет, - считает Анфиса. Подруга давно и прочно замужем, у нее регулярная половая жизнь, нет никаких проблем, и ей не понять. Конечно, была бы у Анфисы любовь и принц на белом коне, так на бывшего она бы и не глядела. Но это ж еще дождаться надо его, принца-то. А пока вокруг никого, ребенок маленький, и на поиски новой любви нет ни времени, ни сил, бывший муж - вполне себе вариант.
Полгода назад Анфиса немного напряглась, когда у бывшего вроде бы появилась постоянная женщина.
Но он ведет себя с Анфисой по-старому, и та решила просто выбросить все из головы. В конце концов, это не ее проблемы, что чей-то мужчина, посещая ребенка, тесно общается с бывшей женой. Пусть разбираются сами...

А вы как считаете: секс с бывшим по старой памяти - это недопустимо или нормальный вариант, чисто для физиологии, если больше не с кем?
Почему нет? Почему да?
А если бывший несвободен - это что-то меняет?
Что думаете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →