Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Category:

Небо в подарок

«Что дарить на Новый год?» - с таким вопросом женщины (почему-то в основном женщины, да) в последние недели штурмуют магазины, обращаются друг к другу в офисах и на форумах, звонят подругам по телефону. Так или иначе, эта тема перед Новым годом всплывает в разговорах соседок, коллег, родственников и просто хороших знакомых.
парашют- Подарки-то уже купила? Что будешь дарить? У меня уже фантазия не работает!.. Все есть у людей! И гаджеты, и косметика, и бытовая техника… Что выбрать – ума не приложу!..

Собственно, давно прошли те времена, когда мы дарили друг другу на праздники, в том числе на Новый год, нечто практичное – набор кастрюль или новые ботинки. Нынче принято выбирать подарки «для души». И, если в некоторых случаях можно в принципе отделаться сувенирами с развала, каким-нибудь очередным полотенчиком, кружкой, елочным шаром – близким и по-настоящему любимым людям дарить ерунду неудобно. Хочется, чтобы новогодние подарки 2013 были яркими, запоминающимися и ни на что не похожими, чтоб действительно порадовали и привнесли в жизнь ощущение новизны и позитива.

Например, компания «Небо в подарок» предлагает: дарите близким на Новый год сертификаты на полеты в праздничной упаковке! Это свежо, интересно, оригинально и здорово. Десять видов летательных аппаратов, от воздушного шара до реактивного самолета, уроки пилотирования, прыжки с парашютом, полеты в аэротрубе. Полеты проходят круглый год, можно сразу зимой ехать летать, можно летом. Большинство сертификатов действуют в течение восьми месяцев, а некоторые – год со дня продажи.

Полеты – это адреналин, неповторимые ощущения, ни с чем не сравнимые впечатления, интересные знакомства. Возможно, такой подарок станет именно тем, чего не хватало человеку, у которого «вроде бы все есть». По крайней мере, такие эмоции точно запомнятся надолго!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments