Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Categories:

Уж замуж невтерпеж?

Скажите, френды, а как вы думаете: на каком этапе знакомства мужчина и женщина могут уже считать себя парой?
И представлять друг друга случайно встретившимся знакомым: мол, это Ира, моя девушка. Или, там: это Ромуальд, мой молодой человек.

Дело в том, что, как показывает практика, некоторых мужчин такое представление даже после пары месяцев близких отношений приводит в ступор, после которого они, оклемавшись, пускаются в бегство.
Ну беден русский язык, беден. В нем всего три слова: жених, любовник или сожитель. Ну или еще вот - молодой человек, хотя звучит ужасно глупо. 
Как же быть бедным девушкам-то? Как определить одним словом то, что трудно выразить?

...Дочери моей приятельницы нет еще двадцати, красавица, студентка, замуж не собирается точно, по крайней мере пока - с нового года едет на стажировку за границу. В интернете познакомилась с двадцатипятилетним парнем, какое-то время переписывались, потом встретились. Вживую общаются уже пару месяцев: встречаются, пьют кофе, ходят по кино и театрам. Иногда она к нему едет в гости, фотографии посмотреть, угу. Или он к ней, когда мамы дома нет. 
Такие современные ни к чему не обязывающие отношения, хотя уже достаточно близкие, тем не менее, живут сегодняшним днем, планов не строят - ни совместных, ни по отдельности. Договорились Новый год вместе встречать, и то только потому, что с местом и компанией надо определяться сильно заранее. В декабре уже в путнее место не попадешь.

При этом девушка чувствует, что парню она нравится.
И вот в один из дней встречают они в ресторане девушкину тетю с мужем - совершенно случайно.
Ну и девушка без всякой задней мысли их познакомила:
- Тетя Таня, это Олег, мой молодой человек, мы встречаемся! Я вам про него рассказывала. Олег, это тетя Таня, мамина сестра, и ее муж Гергий Николаевич...

В общем, смех смехом, но после этих слов парень помрачнел, весь вечер сидел в дурном расположении духа, высказал девушке, что она не должна была "так говорить", а потом ... слился. На звонки не отвечал, прислал смс, что уезжает в срочную командировку. Как будто она его женихом представила.
Судя по всему, накрылся Новый год...
Девушка, кажется, не сильно расстроилась, просто в недоумении )

Но это еще что, вон, во Флориде еще почище случай ) Девушку арестовали спустя несколько часов после первого свидания - за поспешность в определении статуса.

Джилиан Мартон. Фото полиции
По данным полиции, 35-летняя Джиллиан Мартон и 39-летний Эфрен Молина познакомились в начале недели и вскоре договорились о свидании. Во вторник пара отправилась поужинать, после чего Молина повез новую подругу к себе домой. Там у них вскоре состоялся диалог, во время которого Мартон попыталась выяснить, может ли она теперь считаться девушкой Молины. Мужчина ответил женщине, что не согласен с такой формулировкой, из-за чего Мартон пришла в ярость.Молина попросил женщину уйти, однако та не согласилась на это. Она устроила скандал, побежала на кухню, схватила нож и стала угрожать своему приятелю. Свидетелем этой сцены стал сосед Молины, проживающий с ним в одном доме.
В конечном итоге Мартон удалось выгнать на улицу, но и там она не успокоилась. Жительница Флориды взяла камень и бросила его в окно дома, разбив таким образом стекло. Вскоре на место прибыла полиция, которая побеседовала с Молиной, а потом был произведен арест его подруги.

Так что, девушки, в следующий раз не спешите )))
Всему свое время )

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal