Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Categories:

Дом, который построил Роналд

Справедливость банальной поговорки о том, что «главное в жизни – здоровье» в полной мере могут оценить, наверно, только те люди, которые лицом к лицу столкнулись с болезнью. Своей, или, еще того хуже, с болезнью своего ребенка. Волшебным образом все проблемы становятся ерундой: мелкие ссоры со свекровью, надоевшие домашние обязанности, отсутствие впечатлений и самореализации, скромные доходы. Ведь все это, по сути, не проблемы, если есть здоровье…

Даже если ребенок попадает в обычную детскую больницу с каким-нибудь банальным бронхитом, всю семью это надолго выбивает из колеи, и никто из родственников не назовет такую ситуацию рядовой. Встряска не проходит бесследно, ведь, только побегав по больницам, понимаешь, какое это огромное счастье: просто быть со своим малышом дома…

Каково же детям, которые лежат в больницах с серьезными диагнозами не неделю и не месяц, а гораздо дольше? Даже думать об этом страшно…

Благотворительный Фонд «Дом Роналда Макдоналда» проводит акцию: на сайте http://www.rmhc.ru/donate/  в почти построенном доме Роналда каждый желающий может выбрать вещь, необходимую, по его мнению, для комфортной жизни детей вместе с родителями – от игрушек до бытовой техники, и поучаствовать в закупке этих вещей. Ваше участие поможет детям и родителям быть вместе в трудный момент – ведь каждому ясно, что это очень важно.

Дети должны быть рядом с близкими!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments