Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Categories:

Мужу


Иногда меня тоже накрывает.

Бывают периоды, которые как будто нашпигованы отрицательно заряженными мелочами. Причем действительно мелочами, такими, что даже говорить неудобно. Типа там испорченной блузки или мелких бытовых травм. Тем не менее подобные мелочи преследуют на каждом шагу, и уже реально боишься, что следующая капля переполнит внутреннюю чашу и что-то будет. И кажется, что все плохо и просвета не видно.

И тогда я звоню мужу. Я говорю с ним о каких-то мелочах, он отвечает в том же стиле. Тем не менее каким-то шестым чувством он понимает, что со мной происходит. И он приезжает пораньше. Он привозит "детЯм - мороженое, бабе - цветы". Ну или там шоколадку. Он рассказывает что-то смешное и веселое. Он гладит меня по голове и называет... вобщем, это уже неинтересно широкому кругу.

И я начинаю рыдать. Слезы льются безостановочно, и вместе с ними уходит все плохое. Сжатая внутри пружина медленно и плавно расслабляется, я тоже начинаю улыбаться сквозь слезы. И вдруг приходит понимание, что у меня есть главное - надежное плечо, семья и крепкий тыл. И пусть дети наши не образцы и не гении, в доме нет идеального порядка и я опять не успела перегладить белье и довести до ума ужин. Главное - есть мы.

Спасибо тебе, что ты просто есть.

Спасибо за наших сыновей.

Спасибо за кофе в постель и ночной поход в аптеку за таблеткой от головной боли.

Спасибо за понимание, помощь и снисходительность в бытовых вопросах.

Спасибо за мою уверенность в том, что мне повезло и я счастлива. Надеюсь, ты тоже.

С днем рождения!

Tags: Моя семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments