Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Category:

Мужчины, хотите заработать? Есть такая возможность)


Фото © svadba-msk.ru

Богатые тоже плачут! Магнат из Гонконга готов выложить целое состояние, чтобы кто-нибудь женился на его дочери. Отчаявшись, что это вообще случится, Сесиль Чао уже приготовил для будущего зятя 65 миллионов долларов.

Его 33-летняя дочь Гиги Чао далеко не дурнушка. Все дело в том, что она просто-напросто лесбиянка и недавно объявила о помолвке со своей подружкой. Именно после того, как миллиардер узнал об этом, он и объявил о награде. Таким образом он надеется устроить счастье своей дочери. Девушке поступают множество предложений руки и сердца от женихов со всех концов света. Жениться на девушке за такие деньги готов даже гей. А один из голливудских продюсеров настолько заинтересовался этой историей, что хочет купить права на ее освещение в прессе.

Девушка призналась, что не держит зла на своего отца. Таким образом он выражает свою любовь к ней, уверена Гиги Чао. Интересно, что ее отец, который сумел сколотить огромное состояние, сам ни разу в жизни не был женат.

via directadvert.ru
Tags: Байки из сети
Subscribe

  • Муж - против подруги?

    Василисе почти тридцать. У нее семья - годовалая дочь и муж. В браке она совсем недолго, все получилось как-то поспешно: знакомство, стремительное…

  • Милый, я тебя прошу как нормального человека, на рыбалке — ПЕЙ ВОДКУ!

    А еще говорят - нет в Волге рыбы, экология плохая... Что с этим чудовищем делать-то теперь, а? В смысле, с сомом )) Их хоть есть-то можно?? Оно…

  • Просто мы...

    ... с начала июня и каникул выпасаем детей на Волге ) Погоды стоят, сами видите, не очень, но другого лета не будет, поэтому мы все равно купаемся -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments