Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Categories:

Про всеобщее помешательство.


Время мчится вперед, и неумолимо приближает нас к празднику всех влюбленных.

В ленте сегодня, как в лесу. Не успев продрать глаза и включить компьютеры, все обновили свои сообщения касательно деревьев - зайдите, помогите! девочки !!! поднажмем! осталось несколько дней!

Причем еще понятны честные старания пользователей, которые растят свои деревья уже недели две, несколько раз в день поднимая сообщение со ссылкой, претерпевая гнусные нападки от тех, кому не нравится, тех, кто ничего не понимает, тех, кого видимо никто не любит и тех, у кого плохое настроение и климакс на пороге. И просто злых закомплексованных ничтожеств, которых раздражает чужое счастье.

Но, как и везде, в непростом деле садоводства есть любители халявы. Которые придут 13го числа, вырастят для своего пети маленькое аккуратненькое деревко в три веточки и получат на порядок меньше виртуальных пинков и недовольства. Ведь все равно километрового дерева уже не вырастить, да и Пете-то какая разница. Главное - письмо придет с поздравлением.

Мне только непонятно, зачем ВАШЕМУ Пете губки и цветочки от МЕНЯ? А? Как-то оно тут не продумано. В день влюбленных получить от любимого человека пиццот тыщ чужих губок и сердец - что-то здесь не то. Хотя, безусловно, это лишь злопыхательства закомплексованного ничтожества.

А в супермаркетах что творится? Прям на входе, где чаще всего стоят огромные короба со скомканным барахлом и висят яркие перетяжки - "Экономим вместе". В эти дни короба наполнены сувенирами по 10-20-50 рублей - плюшевыми малиновыми сердцами, полотенчиками с голубками, парфюмерными наборами по 28 рублей. И хотелось бы верить, что дарить эти сувениры друг другу будут 11-13 летние подростки, если бы в коробах не копались весьма внушительные тети, видимо матери семейств, отставив в сторону огромные тележки с торчащими их них куриными ногами и колбасными батонами. Ну да, ну да, может быть, это они сыну-шестикласснику покупают голубочков, чтоб он поздравил с 14 февраля девочку из класса. Почему бы нет.

А эти валентинки, продающиеся в упаковках? Помните анекдот? К продавцу открыток приходит молодой человек и просит: "Подберите мне открытку, где есть слова: "Единственной, самой-самой девушке в моей жизни". Есть у вас такая?" - "Есть, - отвечает продавец, - Вот то, что вам надо." - "Отлично, - радуется молодой человек. - Дайте штук двадцать..."

И снова интернет. "Девочки, ну что попросить в подарок на 14ое?" Странный вопрос в какой-то мере. Попросить можно что-то на день рождения; а 14 февраля, день влюбленных, такой праздник - по идее - что просить ничего не надо. Влюбленный сам должен решить, что, почем и главное - кому. Ну такова идея праздника, понимаете? Каждый решает сам, в кого он влюблен, кого будет поздравлять и на какую сумму. Просить подарок на 14 февраля - это все равно как просить три тысячи пятьсот на букет цветов :))). Унизительно даже.

В общем, нигде ничего интересного. Посижу-ка я эти дни у себя на странице, систематизирую записи, что-нибудь новенькое понапишу на потеху публике. Чем продираться через лес деревьев-монстров с губами на ветках и бродить по аллеям чужой любви. От любви, знаете ли, до ненависти - очень недалеко. Влюбленные - они как сумасшедшие, ну их. Лучше наблюдать издалека.

Заходите в гости, я здесь, если что :))).

Tags: За жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments