Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Categories:

Не так, как у всех...

Я недавно писала пост про то, что традиционная свадьба - это скучно.
И многие, надо сказать, со мной согласились ))

Что ни говори, наверно, любой паре хочется внести в свой праздник что-то оригинальное, свое. Такое, чего раньше не было ни у кого. Как-то отличиться, выделиться из общей массы в белых платьях на лимузинах.

И надо сказать, многим удается удивить общественность.
Особенно часто нетрадиционные свадьбы можно встретить в Европе и Америке, граждане которых, в отличие от нас, не отличаются консерватизмом во взглядах.

Так, одна влюбленная пара из Северной Каролины устроила свадьбу в местном супермаркете Walmart. Необычное торжество состоялось в отделе отложенных товаров 14 февраля. На свадьбе Уэйна и Сьюзан Брандебургов присутствовали сотрудники супермаркета и друзья пары.
По словам Бранденбурга, он познакомился со своей возлюбленной семь лет назад, когда Сьюзан работала кассиром в этом самом магазине. 
Молодожены отметили, что устроили свадьбу в супермаркете, чтобы  отличаться от других влюбленных, большинство из которых все-таки предпочитает традиционные церемонии ))

Тем не менее, Уэйн и Сьюзан стали не первыми американцами, сочетавшимися браком в магазине. В 2010 году жители Мичигана Дрю Эллис и Лиза Сатайют поженились в обувном отделе центрального универмага. В том же году пенсионеры из Флориды Джек Френкель и Фина Николос устроили свадьбу в супермаркете Whole Foods.

Такие оригинальные свадьбы запоминаются надолго, выделяются и попадают в колонки разных изданий, но... вот что-то желающих повторить сей оригинальный опыт немного. Большинство идут проторенным путем и заказывают лимузин )))

Впрочем, главное, конечно, чтобы день свадьбы был незабываемым и прошел так, как этого хотят сами молодые, ведь это их праздник. День рождения их семьи. ))







































Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal