Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Category:

Опять я сегодня ходила по важным делам в поликлинику. Бабуля, которая зам.главврача, обещала быть в четверг и отдать мне документы для продления инвалидности.

Угадали? Ага. Бабуля снова на больничном. Может, завтра зайдет, но это не точно. Звоните.

Любите беспомощных старушек. Не ропщите. Сами такими будете. И больничный, между прочим, все берут, потому что заболеть может каждый. Чем вы недовольны-то? Ну 90 лет ей, мы же вам уже который раз говорим.

Я пошла к главврачу.

Главврач подняла наши документы и схватилась за голову. Индивидуальная программа реабилитации не выполнена. Санаторно-курортное лечение не предлагалось. В выписках все вкривь-вкось.

Бабулю почему-то это все не тревожило. Впрочем, я сомневаюсь, что человека в 90 лет может еще что-то тревожить, тем более такие мелочи. Там видимо уже своя философия и особый взгляд на мир.

Короче, мне сказали прийти завтра, а сама главврач села названивать бабуле-заму, ортопеду, хирургу :(((.

Что-то сильно я подозреваю, что инвалидность нам не продлят. ЛФК мы делаем сами (велосипед), на плаванье ходим сами, массаж раз в 4-5 месяцев делаем сами платно, ибо очереди в поликлинике не дождаться. Документов об этом, естественно, нет. В медкарте практически записей нет, только выписки из Зацепина.

Получается, ребенка мы не лечим, и деньги нам платить не за что :((( Вот если бы я отдавала его в больницу каждые полгода на пару месяцев, я была бы молодец.

Завтра я, конечно, еще раз схожу, но у меня сильное подозрение, что бесполезно. Инвалидность нам не продлят.

Старшие дети оставались дома.

- Иди, мама, не переживай, - сказали мне сыновья. - Мы пока поиграем тут... в роботов вот, например. И еще достань нам куклу со шкафа, пожалуйста.

- А кукла-то вам зачем?

- Она будет у роботов домработницей. Вот она приходит к вам и говорит: "Какую вам сделать работу?" - а роботы отвечают: "Убирайся и готовь обед. А мы пошли по делам!". И она пока тут убирается, убирается... А роботы полетели на другую планету. На тот диван....

Вот откуда это барство,а? Домработницы всякие, в булочную на такси, кафе-рестораны... Мужики на другую планету полетели, по важным, блин, неотложным делам. А кукла - домработница у них. Само слово-то откуда знают? Вроде домработниц у наших знакомых нет ни у кого, у нас - тем более.

Самой теперь впору в домработницы к кому-нибудь идти. Пенсии-то не будет больше, видимо :))) И подарков от управы, очевидно, тоже.

В принципе дети мои отсидели без происшествий. За все время было только одно СМС от Ильи: "а если к нам пастучится зладей мы не аткроим" :)))

Так что... жизнь продолжается.

Всех "зладеев" мы победим. Или просто "не аткроим".

Tags: Дела житейские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments