Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka


Со мной неинтересно.

Меня очень трудно разыграть. Потому что я всегда смотрю, куда наступаю. А уж как внимательно я всегда смотрю, куда сажусь... Ну еще бы. Я живу в квартире, где сиденье унитаза практически всегда поднято. И, пару раз опустившись голой попй на влажный ледяной фаянс, я обрела необходимую предусмотрительность...

Моя предусмотрительность теперь доходит до маразма. Я ж всегда за все в ответе. Выходя из дома, я всегда выключаю все до последнего электроприборы, постоянно таскаю на себе баул вещей, которые теоретически могут пригодиться в дальнем переходе от подъезда до магазина, спички от детей убираю так далеко, что потом сама достаю их с трудом. Ну и вообще, все делаю так, как советует народная мудрость: сани готовлю летом, телегу - зимой, а уезжая на день, хлеба беру на неделю.

И тем не менее, как говорит вековая мудрость того же великого народа, и на старуху бывает проруха.

В моей семье меня разводят, как лохушку.

Сижу я такая полная надежд, жду выходных. Длинных выходных на этот раз. Праздничных. Думаю, что бы это такое предпринять. Какую культурную программу выбрать. Одной ли до торгового центра идти, или со всем семейством, или вообще рвануть куда-нибудь аж в Коломенское например. С ветерком. В машине, кредит за которую мы платим ежемесячно, резину поменяли, потому как безопасность прежде всего, стоянку тоже оплатили, к слову уж, а ездим куда-то по большим праздникам. На день рождения в аквапарк, например.

Не тут-то было.

Звонит мне... Ага. если бы. Нет, не так. Звоню я супругу своему дорогому с извечным вопросом, где носит их благородие и когда оне уже изволят быть домой. И в ходе непринужденной беседы оне изрекли, что завтра тоже намерены работать на работе. И прям вот с утра и до поздней ночи. Потому что после праздников у них какая-то сдача какого-то проекта.

И все будут работать, не только он. И радоваться надо, что работа есть, а не дуться, как мышь на крупу. И в ТЦ я могу в принципе сходить и одна, в смысле с детьми, хожу же все время, чо.

Так что завтра живем по плану понедельника.

Который начинается в субботу.

Поэтому, деушки, у кого похожая ситуация, встречаемся завтра здесь же. Можете мне темы накидать, я вам завтра постов понапишу. Чтоб не скучно было. Будем веселить друг друга.

Любой каприз и бесплатно практически :))).

Ну кроме интиму и ГВ. :)))

Tags: Дела житейские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments