Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Categories:

Как вы думаете, что лучше

...для брака и создания традиционной семьи:

1. Мужчина, имевший в прошлых отношениях ребенка.  Сейчас ребенку 5-6 лет.
Однако, отец с семьей не живет уже давно, о ребенке говорит неохотно, считает его ошибкой молодости, утверждает, что его не любит, видеть не желает, мать его не переносит. О рождении ребенка узнал спустя два месяца от третьих лиц, хотя в своем отцовстве не сомневается, ежемесячно перечисляет алименты. Любит подчеркнуть, что отовские ОБЯЗАННОСТИ он выполняет, а насчет сантиментов - увольте. Хотя по крайней мере зачат ребенок был вроде бы по обоюдному желанию. 
В то же время этот кадр иногда с тоской говорит о том, что мечтает найти "ту единственную", хорошую милую девушку, создать семью, родить детей, быть им хорошим отцом. Играть с сынишкой в футбол и таскать дочурку на плечах.


2. Мужчина, так же имевший в прошлых отношениях ребенка, которому сейчас около 8 лет.
С той семьей не живет уже лет пять, о разводе, говорит, не жалеет, жену не любит.
Однако от ребенка не вылазит все эти годы. Вплоть до того, что ходил на утренники в садик, повел в 1 класс, знает, чем ребенок живет и интересуется, с кем дружит и т.д. Если ребенок заболеет, да не дай Бог с температурой - отец в ночь-полночь летит к нему. Везет лимоны, мандарины, лекарства, игрушки. Постоянно спрашивает жену, что еще надо, чем помочь, и действительно помогает - привезти, отвезти, забрать, записать, сводить и так далее. Естественно, деньги дает сколько может, это даже не обсуждается.
Между прочим, бывшей жене тоже немало перепадает - оплатил ей отпуск (с ребенком, конечно), ремонт машины, на день рождения и - внимание - на день свадьбы (брак расторгнут) приносит цветы, ну и вообще - решает все проблемы.
В то же время жить с ней не собирается, и часто с тоской говорит о том, что мечтает найти "ту единственную", создать крепкую семью, родить детей - и далее под копирку все то, что говорит №1. ))


Я понимаю, конечно, что лучше всего - богатый, красивый, здоровый и не обремененный.
Тем не менее, нет в жизни совершенства, и выбрать надо из двух.
Безусловно, экземпляр номер один вроде как производит отталкивающее впечатление на первый взгляд, но и номер два, пожалуй, тоже перебор и скрытая угроза отношениям с потенциальной милой и хорошей девушкой? Или нет?
И ведь оба хотят одного, вот как бывает.
Что думаете?

Так все-таки, номер 1 или номер 2?
Можно циферку поставить в комментах )))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →