Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Categories:
Я тут на одном женском форуме почитываю раздел "Семейные проблемы".
И что вы думаете - почти в каждом сообщении об этих самых проблемах обязательно присутствуют новейшие изобретения двадцать первого века - мобильные телефоны со своими смс-ками и возможностью детализации звонков, сообщения в социальных сетях, сайты знакомств, в присутствии на которых уличили супруга, и так далее.

Вообще, создается впечатление, что, пока у человечества не было этих самых технологий, так и проблем-то не было. ну или по крайней мере было гораздо меньше. Разве возможно было уличить неверного мужа, если у того хватало ума не писать любовные письма и не вести дневников своих похождений?..

А теперь - просто рай для параноиков.

Британский сайт Divorce-Online провел исследование и выяснил, что в 33% случаев среди причин разводов мелькает слово Facebook. В основном, супруги ссорятся из-за неподобающих сообщений представителям противоположного пола, из-за нехороших комментариев друг о друге и из-за обсуждений с друзьями поведения второй половины. Проследить переписку в социальной сети совсем не сложно. А пользователи зачастую могут, заболтавшись, опубликовать информацию как о своей личной жизни, так и, к примеру, о своих счетах в банке.

Между тем, сервис микроблогов Twitter упоминается лишь в 20 ходатайствах и опять же по причинам публичных обсуждений супругами друг друга.

Так то ((


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments