Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Имена детей наших кумиров.

Ну что все про выборы да про гражданскую войну в центре города, уже сил нет ни читать, ни воспринимать.
давайте отвлечемся, поговорим о чем-нибудь мирном )))
Вот например тема про имена - поистине неисчерпаема.
Вообще, замечательная тенденция с нашем шоу-бизнесе - папы Сергеи и Владимиры, зато дети - ... Боже мой ((
 
Российские звезды шоу-бизнеса соревнуются, кто даст своему ребенку более необычное имя.

Звезда серии фильмов «Особенности национальной охоты», егерь Кузьмич - актёр Владимир Бычков, назвал своего позднего сына Добрыней. Сергей Жуков, солист группы «Руки Вверх», назвал своего сына Энджелом, что с английского переводится как Ангел. Первенец Никиты Джигурды получил тройное имя - МикАнжельКристи. Дочку зовут Эва-Влада. Кроме странных имен, у детей еще и двойные фамилии: Анисин-Джигурда.

Известный российский футболист Сергей Семак, после победы его клуба над несокрушимой «Барселоной», объявил о намерении назвать Барселоной свою дочь. Российский актёр театра и кино, режиссёр, деятель трэш-культуры Владимир Епифанцев окрестил своих сыновей Гордеем и Орфеем.

Сергей Шнуров, от которого все вечно ожидают эпатажа, видимо, из чувства противоречия дал своим детям красивые и благозвучные имена: старшая дочка от брака с Марией Исмагиловой получила имя Серафима, а сын, от второй супруги Светланы Костицыной, стал Аполлоном. «Я назвал его Аполлоном в честь поэта Аполлона Григорьева - рассказал Шнуров. - Но при крещении ему дали имя Павел, так что оно у него теперь двойное: Павел-Аполлон».

Продюсер девичьего коллектива «Ранетки», Сергей Мильниченко, дочку от второго брака с певицей Ларисой Алиной назвал удивительным именем Рассвета. Теперь девочка с одинаковым успехом может называть себя Раей и Светой.

Когда у 22-летней Валерии Гай Германики (урожденная Валерия Чаганава) родилась дочка, ей от мамы досталось оригинальное имя: девочку назвали Октавией. На вопрос, почему ребенок получил именно такое имя, режиссер отвечает: «Да просто так». Как говорит Валерия, в честь кого-то она называет только собак, а для дочки сначала были «зарезервированы» имена Лукреция и Агриппина. Но, увидев дочь впервые, она вдруг поняла: это же вылитая Октавия!


Взято тут http://deti.mail.ru/roditeljam/neobychnye_imena_zvezdnyh_detej/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal