Елена Дунаева (grazdano4ka) wrote,
Елена Дунаева
grazdano4ka

Categories:

Шпионское.

Не секрет, что большинство разоблачений супружеских измен происходит "благодаря" прогрессу.
Почитайте женские форумы, ага.

- Случайно залезла в его аккаунт в Одноклассниках... Нет, вы не подумайте, я обычно-то не делаю такого никогда, но тут - он открыл страницу и отошел в туалет, я конечно заглянула, а там...
- Он был в дУше, а тут пришла смс. Я взяла посмотреть... Нет, обычно я так не делаю, но тут просто интересно стало - кто это пишет ему смс в восемь вечера. А там...
- Машинально, не думая,  набрала его пароль электронной почты... Нет, правда, я хотела набрать свой, а набрала почему-то его. Открыла, а там...

А там, конечно, пылкие слова, витиеватые признания и, более того, пошаговое описание их последнего полового акта. Хронометраж, можно сказать. А то еще и с фото.
Болтун - находка для шпиона.
Зачем это делают, в смысле, пишут о своей не совсем законной связи, оставляя улики везде, где можно и нельзя - не пойму, но не в этом суть. Для некоторых жен, знаете ли, чтобы сделать далекоидущие выводы, достаточно просто отсутствие входящих сообщений. Значит, постирал все, не иначе. А с чего бы честному человеку стирать смс?
.

Я просто  подумала, а как раньше-то, каково приходилось параноикам, когда не было интернета и всеобщей мобильной связи - что тогда проверяли ревнивые супруги? Как уличали бессовестных обманщиков и низких лгунов, когда сильно хотели?

Потрошили карманы? А что в них можно найти-то? Ну если уж мужчина не совсем идиот, он небось чужие трусы в карман не положит, не так ли? А если как-нибудь случайно и сунет, так наверно вовремя выбросит? или нет?
Записки? А зачем их писать и тем более хранить взрослым людям в 20 веке, когда о свидании, например, можно было легко договориться по телефону или при встрече? Хотя ведь сейчас зачем-то шлют друг другу недвусмысленные смс и всякие другие сообщения в социальные сети.
Презервативы? - говорят, это в общем-то была экзотика в те махровые годы...
А что еще такого убийственного можно найти в кармане, чтобы тут же пойти и подать на развод? я как-то теряюсь.

Хотя, может, потому и разводов раньше было меньше...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal